Трейдер

ALISA
INVEST

Трейдер

ALISA INVEST

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.1
Количество
отзывов:
Отзывов:
10
Контакты трейдера Контакты
Телеграм
Оцените работу трейдера ALISA INVEST

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 1.1 / 10. Количество оценок: 133

Телеграмм-канал ALISA INVEST - отзывы, как мошенница обманывает клиентов?

Владелица телеграмм-канала ALISA INVEST, представленная Алисой, привлекает внимание своим проектом, который обещает успешный трейдинг и инвестиции, по сути доход на пассиве. Девушка утверждает, что поможет каждому клиенту разбогатеть и гарантированно увеличить капитал в несколько раз. Однако, наш анализ указывает на возможные мошеннические действия и недостоверность предоставляемой информации.

ALISA INVEST телеграм

Обзор телеграмм-канала ALISA INVEST и его разоблачение

Алиса утверждает, что работает в сфере трейдинга и криптовалюты еще с 2018 года, однако доказательств она не предоставляет. Канал ALISA INVEST начал вести деятельность недавно, это видно по публикациям. На данный момент там более 17к подписчиков, однако активной аудитории всего 300-400 человек. Несоответствие количества подписчиков и фактического взаимодействия с постами говорит о накрутке аудитории и фиктивности рекламы.

ALISA INVEST телеграм пост

Алиса Инвест утверждает, что проводит обучение, а также раскрутку депозита. Отсутствие информации о ценах на обучение является тревожным знаком. Запрос на личные сообщения для получения цен вызывает подозрения.

Рейтинг основан на оценках пользователей

ALISA INVEST телеграм пост

Описания трех видов обучения практически не предоставлено. Запрос на внесение депозита на анонимный счет с минимальной суммой 1к рублей и максимальной 300к рублей выглядит сомнительно. Публикация фейковых скриншотов, отзывов и тарифов может создавать иллюзию успешной деятельности, не соответствующей реальности.

ALISA INVEST телеграм пост

Девушка под ником a1isatrade является мошенницей, которая собирает депозиты пользователей и разводит их на деньги. Сотрудничество с ней не приведет вас к золотым горам. Вместо этого девушка попытается украсть как можно больше средств, прикрываясь оплатой налогов, комиссий и прочих дополнительных платежей. Однако достаточно клиенту внести оплату, и он тут же попадет в черный список!

Отзывы

По нашему анализу, отзывов о телеграмм-канале ALISA INVEST в независимых источниках не существует из-за массовой накрутки и фальсификации актива на канале, что создает риски для потенциальных инвесторов. Однако если вам что-то известно о проекте или создательнице скам-канала, вы можете поделиться собственным мнением в комментариях!

Кроме того, уже сейчас появляются конкретные разоблачения в Сети и это лишь добавляет уверенности, что Алиса Инвест в телеграмм – скам.

ALISA INVEST отзывы

Вердикт

ALISA INVEST, представленная в телеграмм-канале, вызывает серьезные сомнения в своей надежности и честности. Недостаточность информации, отсутствие независимых отзывов и признаки мошенничества делают этот проект нежелательным для сотрудничества. Потенциальные инвесторы должны быть осторожны и избегать внесения депозитов в подобные сомнительные проекты. Работа здесь построена на обмане в стиле раскрутки депозита.

Комментарии пользователей(10 отзывов)

10 комментариев

    1. Так ты еще легко отделался, она у меня начала бабки под разными предлогами просить. Я по наивности все скинул, а взамен нихрена не получил.

  1. Алиса обещает увеличить капитал в несколько раз, но после внесения депозита начинаются проблемы. Оплата налогов, комиссий и прочих платежей — это просто уловка для выманивания дополнительных средств.

  2. На самом деле, это просто попытка выманить у вас деньги под предлогом трейдинга и инвестиций. Будьте осторожны, это явный скам!

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Tickmill 2.7
Ajr Six One Limited 1.2
Роман Пузат Крипта 2.2
Арсен Маркарян 2.4
Battle Bulls 2.9