Трейдер

Baumancasa

Трейдер

Baumancasa

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.3
Количество
отзывов:
Отзывов:
2
Контакты трейдера Контакты
Инстаграм Телеграмм
Оцените работу трейдера Baumancasa

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 1.26 / 10. Количество оценок: 148

Инстаграм-аккаунт Baumancasa - отзывы о трейдере, обзор услуг, разоблачение 

Baumancasa – это инстаграм-аккаунт некого трейдера, который позиционирует себя, как специалиста в сфере перепродажи NFT (сам создает коллекции с коммерческим интересом) и инвестирования во всевозможные криптоактивы. Трейдер на своем аккаунте публикует различный контент и общую информацию о своей жизни, а также инвест деятельности.

Автор обещает всего за несколько дней увеличить изначальный капитал его заказчиков в несколько раз, при этом, не нужно ничего делать самостоятельно. Достаточно договориться с ним о проведении работы по совместному инвестированию и ожидать результата. 

Baumancasa инстаграм

Обзор инстаграм-аккаунта и деятельности Baumancasa

По дате выложенных фотографий видно, что аккаунт существует больше года, и за этот период собрал около 136к аудитории. Активность на страничке средняя - комментариев набирается не более 100, а количество лайков скрыто, что не даёт понять, накручены ли подписчики или нет.

На странице есть актуальные истории, в которых автор рассказывает о всех этапах работы. Baumancasa вкладывается в краткосрочные активы, набирая людей в свою команду по совместному инвестированию. Якобы, за счёт увеличения суммы, совместно с пользователями трейдер Baumancasa сможет влиять на рынок, рост в цене того или иного актива, а соответственно, зарабатывать в разы больше.

Проект Baumancasa

Рейтинг основан на оценках пользователей

Для связи с клиентами предлагается телеграмм-аккаунт official working, где можно уточнить все основные моменты. Трейдер Бауманкаса утверждает, что все заявки принимает самостоятельно, и имеет один рабочий аккаунт. 

Телеграмм Baumancasa

Работа выглядит следующим образом:

  • Трейдер Бауманкасса собирает инвестиции заказчиков, а после раскручивает деньги клиентов вложениями в NFT активы, после чего перепродает их по завышенной цене (каким образом происходит рост стоимости НФТ не рассказыввется).
  • При этом, он готов предоставить гарантии возврата депозита, а также отчеты на протяжении всей работы.
  • За свои труды трейдер забирает 50 процентов.
  • Минимальное вложение от 50к рублей. При этом, с такой суммы можно получить до 250к рублей.

Все это походит на типично мошеннический развод по типу раскрутки депозита.

Отзывы на инвестиции с трейдером Baumancasa от реальных клиентов

Реальные отзывы о Baumancasa пока что не появились в сети, что может быть связано с малой популярностью услуг автора проекта. Но можно наблюдать, вероятно заказные отзывы в Инстаграм профиле трейдера. Доверия они без реальных подтверждений не вызывают.

Вы также можете поделиться собственным мнением в комментариях! 

Выводы 

Baumancasa обещает раскрутку изначального депозита клиента посредством вложений в NFT объекты и дальнейшей их перепродажи с целью извлечения профита. 

Действительно ценной информации о себе или о своей деятельности автор проекта не прилагает, а также не показывает открытой статистики, есть только скриншоты, к которым нет доверия без подтверждения реальности.

Инвестор Бауманкасса в Телеграмм через аккаунт official working предлагает раскрутку, что очень напоминает известную мошенническую схему. Поскольку автор тщательно скрывает информацию о себе, а в сети мало достоверной информации, трейдера необходимо считать опасным - высок риск потерять свой капитал.

Комментарии пользователей(2 отзыва)

2 комментария

    1. Круто, что решил проверить. Я теперь тоже так делаю, после того как меня уже 3 раза кинули. А этот проект нормальный, работаю с ним уже 3 месяца. Главное что выплаты приходят день в день, мне это критически важно, чтобы выбраться из жопы, в которую я попал благодаря мошенникам.

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Granite Trade | Торопов Степан 2.2
Kript9nin 1.2
Equinox Nextgen Ltd 1.6
Ken T 2.7
Neviana 1.2