Трейдер

IdeaLawGroup

Трейдер

IdeaLawGroup

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.1
Количество
отзывов:
Отзывов:
0
Контакты трейдера Контакты
Сайт
Оцените работу трейдера IdeaLawGroup

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0 / 10. Количество оценок: 134

Отзывы о IdeaLawGroup и разоблачение

Idealawgroup – компания, которая предлагает доступ к рынку Forex и CFD. Она существует с 2018 г.и предоставляет возможность торговать более 200 активами. Сайт компании представлен на 7 языках, среди которых русский. Стоит ли доверять брокеру, вы узнаете в этом обзоре.

Сайт трейдера IdeaLawGroup

Обзор сайта Idea Law Group

На сайте idealawgroup.com пользователи получают возможность круглосуточной торговли на платформе. Брокер дает стратегии, а также гарантирует положительный баланс. Трейдер может торговать такими активами:

  • Валютными парами.
  • Драгоценными металлами и индексами.
  • Акциями.
  • Сырьевыми товарами.

В открытом доступе есть некоторая информация о trade idealawgroup. Известно, что торговая платформа представлена для опытных трейдеров и начинающих в трейдинге. На сайте пользователи могут участвовать в торговле активами с аналитикой, кредитным плечом, прямыми котировками.

Рейтинг основан на оценках пользователей

В торговых условиях Idea Law Group указаны три варианта сотрудничества: счет начальный позволяет торговать с депозитом 150$, стандартный требует депозита от 1000$ с кредитным плечом 1:500, Премиальный счет с депозитом от 10 000$.

Статистика инвестиций

В качестве статистики в отзывах на сайте https.idealawgroup.com указано, что трейдеры будут получать стабильную прибыль. Доказательства того, что брокер дает возможность заработать на ресурсе не предоставлены. Для убедительности создатели организации перечисляют преимущества сотрудничества.

Проверка ресурса компании IdeaLawGroup

На idealawgroup.comотзывы говорят о том, что компания надежная. На сайте не представлена информация о демо версии платформы и возможности обучения. Лицензия компании в трех оффшорных зонах, регистрация в Швейцарии. Эти данные должны совпадать, а у этого брокера явно несоответствие показаний. По отзывам о trade idealawgroup, брокер купил лицензии в оффшорах, чтобы быть убедительнее для потенциальных инвесторов платформы. Не рекомендуется рисковать инвестициями даже при минимальном депозите. В качестве документов представлена политика возврата средств. Также указано, что компания имеет право начислять комиссию за предоставление услуг трейдинга.

Отзывы реальных людей о брокере IdeaLawGroup

Отзывы о Idea Law Group написаны в негативном характере. Пользователи обвиняют платформу в выкачке денег. Говорят о том, что трейдеры и документация вымышленные и дают поддельную статистику о выигрышных сделках.

Отзывы о IdeaLawGroup

Итоги проверки

Анализ деятельности брокера помог сделать вывод, что он ведет недобросовестную деятельность и сливает депозиты. Это подтверждается несколькими фактами:

  • Отсутствие верифицированной статистики.
  • Выдуманная деятельность и преимущества.
  • Ложные гарантии выплат пользователям и оффшорные лицензии.

Исходя из вышесказанного, мы не рекомендуем сотрудничать с брокером. Если вы инвестировали с ним, оставьте комментарии под обзором.

Комментарии пользователей(0 отзывов)

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Заголовки 2.6
Sbras Jul 1.6
Денежный Миллионер 2.9
Александр Перелыгин 1.2
Vsemobenov 1.6