Трейдер

Торговые
Сигналы

Трейдер

Торговые Сигналы

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.8
Количество
отзывов:
Отзывов:
0
Контакты трейдера Контакты
Телеграмм
Оцените работу трейдера Торговые Сигналы

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 1.81 / 10. Количество оценок: 129

«Трендоман»: отзывы клиентов и подписчиков о trendomanvip, анализ Ютуб и Телеграмм каналов Trendoman

«Трендоман» – Ютуб-канал, который ведет некий трейдер по имени Илья. Он пытается создавать впечатление эксперта. Однако является ли он таким в реальности? Чтобы это выяснить, мы изучили деятельность данного инвестора.

Кто такой Илья Трендоман

Илья Филиппов или Илья Трендоман – человек, представляющийся успешным специалистом по инвестированию. Он утверждает, что примерно в 80% случаев ему удается закрывать сделки в плюс.

Да, Филиппов может продемонстрировать базовые знания в области трейдинга. Однако, вот, с большим у него проблемы. В частности, он никак реально не подтверждает способность делать деньги на рынке.

Аккаунты «ТрендоМан» в соцсетях

У трейдера Ильи Трейдомана есть телеграмм-канал – TrendomanVIP INFO. На него, на 10 июля 2024-го года, подписано всего около 570 пользователей. Последние посты в ленте просматривались 700-900 раз.

Соответствующий канал можно считать заброшенным. Новые публикации на нем не появлялись уже более полугода.

трендоман ютуб

Большинство публикаций в ленте – это демонстрация торговых показателей за определенный торговый период. При этом, из размещенных таблиц видно, что Илья Trendoman 70-80% сделок закрывает в плюс.

Однако никаких прямых и достоверных доказательств тому, что Илья Филипов работает с обозначенной прибылью, нет. Единственное, что хоть как-то может продемонстрировать факт какой-то успешности данного инвестиционного специалиста – это его аккаунт на «Тинькофф Пульс». Но этот сервис показывает, что портфель финансиста составляет менее миллиона рублей, а количество совершаемых за месяц сделок – всего около 5-и.

Кроме телеграмм-канала в ТГ у Trendoman есть бот – TrendomanVipp Bot. Он предназначен для оформления платных подписок на услуги инвестора.

Также у Trendoman, помимо телеграм-канала, есть и аккаунт на YouTube – Trendoman6265. Сейчас это основной информационный источник, где автор проекта бесплатно делится своими знаниями с собственной аудиторией.

илья трендоман ютуб отзывы

Первые ролики с торговыми сигналами на ютуб-канале начали появляться около 4-х лет назад. За прошедшее время автор сделал более 250 видео, которые позволили ему привлечь почти 15 тысяч подписчиков.

trendomanvip отзывы

Сейчас Trendoma выкладывает новые ролики нестабильно. Так, иногда за неделю может выйти 3-4 новых видео, а порою способно в течение целого месяца появиться всего пара выпусков.

Рейтинг основан на оценках пользователей

trendoman отзывы

Кроме видео на тему технического анализа, Илья Trendomannn также выкладывает ролики на темы базовых особенностей биржевой торговли. Очевидно, таким способом он стремится привлекать новичков, которые только планируют выходить на рынок.

Что же касается персональных аккаунтов, то с проектом под общим названием «Идея на Миллиона» Ильи Трендомана аффилированы следующие:

  • TraderTAAdmin – чат непосредственно с самим Ильей;
  • Geometry Manager One – чат менеджера проекта;
  • Polli Molli;
  • Petrunina Po.

Перечисленные аккаунты представлены в Telegram. Всеми ими пользуются их владельцы. Соответственно, в данные чаты можно написать и, вероятно, получить ответ.

Как Илья Трендоман зарабатывает на своих подписчиках

Илья Трендоман предлагает, продает доступы в свой VIP-канал. Он обещает своим подписчикам 30-60 сделок в месяц, общение с профессионалами, информацию по тейкам/стопам и пр.

илья трендоман телеграмм

Цена доступа – 3 тысячи рублей в месяц. При оформлении подписки на более длительный срок действуют скидки.

Отзывы о проекте «ТрендоМан»

На ютуб-канале Ильи Трендомана комментарии нельзя назвать отзывами. Пользователи в комментах просто благодарят автора за интересный и полезный, по их мнению, контент.

илья trendoman

А, вот, на тематических сайтах о Trendoman и его канале TrendomanVIP отзывы довольно негативные. Пользователи уже совсем не положительно оценивают деятельность данного финансового специалиста.

трендоман

Недовольные бывшие клиенты в своих отрицательных ревью утверждают, что проект Трендомана – это лохотрон. Говорится, что его сигналы имеют совершенно не ту проходимость, которая заявляется в рекламе.

Подведение итогов обзора

Илья Трендоман – не очень известный трейдер, который ведет свою публичную деятельность, преимущественно, на YouTube. Работает с аудиторией уже достаточно давно – почти 5 лет.

Тем не менее, Трендоман по результатам анализа не вызвал у нас доверия. Это связано со следующими фактами, которые были выявлены во время анализа:

  • преобладание негативных отзывов на тематических сайтах – соответственно, репутация у автора проекта является отрицательной;
  • отсутствие доказательств опытности, профессионализма и успешности;
  • отказ делиться общей торговой статистикой;
  • отсутствие больших авторских материалов, которые смогли бы показать настоящую экспертность.

Учитывая все это, мы не рекомендуем обращаться в Трендоману за услугами. Риск того, что сотрудничество с ним принесет только убытки, является очень высоким.

Если вы только начинаете свой путь в трейдинге, вам будет полезно узнать о существующих методах и системах развода новичков в интернете. Для этого ознакомьтесь с другими обзорами, которые представлены на нашем сайте.

Если вы лично работали по сигналам Ильи Трендомана, поделитесь информацией о своем опыте в комментариях.

Комментарии пользователей(0 отзывов)

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Granite Trade | Торопов Степан 2.2
Kript9nin 1.2
Equinox Nextgen Ltd 1.6
Ken T 2.7
Neviana 1.2