Трейдер

Ирина
Муравьева

Трейдер

Ирина Муравьева

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.2
Количество
отзывов:
Отзывов:
8
Контакты трейдера Контакты
Оцените работу трейдера Ирина Муравьева

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 1.2 / 10. Количество оценок: 147

Коуч Ирина Муравьева - отзывы, разоблачение

Ирина Муравьева – основатель и главный эксперт продюсерского центра Diamond mine, представляется успешной предпринимательницей и юристом онлайн-школ. Однако за красивыми словами скрываются махинации и вымогательство, подрывающие ее репутацию.

Ирина Муравьева сайт

Обзор школы Diamond mine и Ирины Муравьевой

Ирина Муравьева часто появляется в сети с разнообразными тренингами и школами, которые она открывает чуть ли ни каждый год. При этом, абсолютно не важно то, какие именно будут курсы. Например,  Diamond mine - это юридический проект.

Ирина Муравьева сайт

Курсы  Diamond mine  состоят из 7 семестров, после каждого из которых будет идти практика. А стоимость каждого из курсов указана на сайте:

  • почти все включено - обучение идет 9 месяцев, стоимость 119к рублей;
  • все включено - 9 месяцев, 149к рублей к оплате;
  • премиум курс - 310к рублей, 9 месяцев.

Ирина Муравьева сайт инфа

Рейтинг основан на оценках пользователей

Правда, никаких доказательств того, что Ирина действительно разбирается в данной тематике и имеет соответствующее образование - нет. Ирина обещает качественное обучение, но результаты ее учеников оставляют желать лучшего.

Ирина Муравьева сайт инфа

Обучение, предложенное ей, не приносит реальных навыков, оставляя учеников с чувством обмана и потерянного времени. Используя хитрость и манипуляции, Ирина создает иллюзию своей успешности и опыта. Однако многие из её достижений оказываются раздутыми и преувеличенными, что является частью стратегии для привлечения наивных людей.

Ирина Муравьева сайт инфа

Ирина Муравьева, предлагая широкий спектр продуктов и услуг, но за каждым из них скрывается стремление продать еще один курс или программу. Например, у нее даже были курсы шитья и вязания, которые почему-то плавно перекочевали в юридическое право. Ее единственная цель - увеличить прибыль, несмотря на обман и разочарование своих учеников.

Ирина Муравьева сайт инфа

Отзывы

Мы нашли негативные отзывы об Ирине Муравьевой и ее курсе  Diamond mine. Пользователи пишут, что столкнулись с обманом, а сами курсы совершенно не отвечали действительно. Клиенты указывают, что данный проект является разводом!

Ирина Муравьева отзывы

Ирина Муравьева отзывы

Подведем итоги!

Diamond mine - это абсолютно бессмысленный, невероятно дорогой проект, который не стоит ни одного потраченного рубля. Несмотря на блестящую рекламу, нужно быть осторожным перед вложением денег в курсы и программы Ирины Муравьевой. Мир обучения полон объективных альтернатив, и необходимо избегать уловок этой предпринимательницы. Не становитесь одной из множества ее жертв, не кормите мошенников из своего кармана!

Комментарии пользователей(8 отзывов)

8 комментариев

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Tickmill 2.7
Ajr Six One Limited 1.2
Роман Пузат Крипта 2.2
Арсен Маркарян 2.4
Battle Bulls 2.9