Трейдер

Jardine
Matheson

Трейдер

Jardine Matheson Holdings

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.2
Количество
отзывов:
Отзывов:
10
Контакты трейдера Контакты
Оцените работу трейдера Jardine Matheson Holdings

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 1.2 / 10. Количество оценок: 151

Jardine Matheson Holdings - отзывы, разоблачение мошеннического брокера

Jardine Matheson Holdings - это брокер, который позиционирует себя, как опытное лицо на рынке. Он обещает своим клиентам возможность легкого и простого заработка. Однако наше расследование выявило, что за блестящей оболочкой скрывается едва ли не классическая схема мошенничества. В этом обзоре мы подробно разберем, почему следует избегать взаимодействия с Jardine Matheson.

Jardine Matheson Holdings сайт

Обзор Jardine Matheson Holdings и его разоблачение

С самого начала мы сталкиваемся с отсутствием какой-либо контактной информации. Попытки связаться с предполагаемой компанией напрасны. Этот факт является первым сигналом о потенциальной опасности.

Jardine Matheson Holdings сайт

Сайт проекта http mathesonjardine cloud, несмотря на свой месячный возраст, оставляет желать лучшего. Здесь предоставляются данные действующих организаций, наводя на доверие, но на самом деле, аферисты используют реквизиты китайской организации для введения инвесторов в заблуждение. Условия сотрудничества пусты, а деятельность строится на создании иллюзий.

Рейтинг основан на оценках пользователей

Jardine Matheson Holdings сайт

Отсутствие информации о планах счетов, пороге входа и выгоде от торговли является еще одним свидетельством того, что проект скрывает свои истинные намерения. Это создает условия для оперативного прикарманивания капитала и скрытия в офшорах.

Jardine Matheson Holdings сайт бинарный опцион

Наше исследование уверенно подтверждает, что Jardine Matheson - это не действующая компания, а клон, созданный для мошенничества. Отсутствие документов, сведений о работниках и реальных фактов сотрудничества свидетельствует о полном хаосе. Компания быстро попала в список черных брокеров благодаря усилиям пользователей.

Проект не предоставляет возможности для вывода средств, что является явным сигналом его фальшивости. Сотрудники утверждают, что они не несут ответственности за финансовые проблемы инвесторов, подчеркивая их недобросовестность. Фактически, компании и не существует вообще, поэтому в случае обмана клиентам никто не вернет деньги!

Отзывы

Наши исследования подтверждают отрицательные отзывы пользователей о компании Jardine Matheson. Инвесторы описывают проект как ловушку, в которой быстро потеряли свои деньги. Клиенты не смогли вернуть средства, а компания заблокировала их аккаунты.

Jardine Matheson Holdings отзывы

Jardine Matheson Holdings отзывы

Итоги

Рекомендовать проект Jardine Matheson мы однозначно не можем. Этот сомнительный проект быстро приведет к финансовым трудностям, исчерпав кошельки инвесторов. Если у вас есть хоть малейшие сомнения относительно выбранного проекта, лучше воздержитесь. Обман может быть раскрыт, и результат вас не порадует. Компания Jardine Matheson - это ловушка, избегайте ее, чтобы не стать следующей жертвой мошенничества, не кормите мошенников из своего кармана!

Комментарии пользователей(10 отзывов)

10 комментариев

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Sbras Jul 1.6
Денежный Миллионер 2.9
Александр Перелыгин 1.2
Vsemobenov 1.6
Pirate Frenzy 2.5