Трейдер

Компания
Versus

Трейдер

Компания Versus Htcap

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
0
Количество
отзывов:
Отзывов:
10
Контакты трейдера Контакты
 Телеграмм ВК
Оцените работу трейдера Компания Versus Htcap

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0.01 / 10. Количество оценок: 128

Компания Versus: надежный заработок или очередное мошенничество?

Компания Versus НТСАР предлагает всем желающим получить новые знания в области бизнеса и маркетинга. Создатели проекта Александр и Татьяна Славковы занимаются продвижением тренинговых курсов посредством сетевого маркетинга. Мы решили разобраться в деятельности Компания Versus НТСАР и изучить отзывы про официальный сайт.

Обзор социальных сетей компании Versus НТСАР

Versus Htcap телеграмм

Нам удалось установить, что у компании Versus НТСАР нет официального сайта, что подтверждают и отзывы клиентов. Такая постановка бизнеса вызывает подозрения, поскольку мало-мальски значимый проект первым делом создает и раскручивает сайт. Таким образом с потенциальными клиентами компания Versus НТСАР ltd общается через группу в социальной сети Вконтакте и телеграмм канал.

На своих аккаунтах авторы проекта супруги Славковы стараются не фокусировать внимание на юридических аспектах деятельности проекта Versus НТСАР. Нет абсолютно никакой информации о принадлежности компании. Вообще возникают вполне обоснованные подозрения о фактическом существовании компании Versus НТСАР. Вопросы клиентов о статусе фирмы ее создатели игнорируют. Это подтверждают многочисленные отзывы о компания Versus НТСАР ltd.

Рейтинг основан на оценках пользователей

Посты в телеграмм канале и в группе Вконтакте практически идентичны. Они предлагают всем желающим немедленно пройти тренинги у Александра и Татьяны Славковых. Изучение материалов дает гарантию в получении новой профессии и выход на принципиально иной уровень дохода.

Нужно отдать должное создателям проекта — они не скрывают, что занимаются сетевым бизнесом. Распространение их курсов будет приносить пассивный доход, который увеличивается в зависимости от количества привлеченных рефералов. Тем не менее сложно установить, что конкретно предлагают клиентам и партнерам супруги Славковы. Они тщательно соблюдают конспирацию и общаются о стоимости курсов исключительно в личных сообщениях.

Versus Htcap

Судя по постам в социальной сети Вконтакте, дела у компании Версус идут превосходно. Они регулярно устраивают выездные семинары, о чем публикуют фото и видео отчеты. Например, Вконтакте размещена серия фотографий из Горного Алтая.

Отзывы о компании Версус

Versus Htcap отзывы

В социальной сети находится много отзывов клиентов, которые после прохождения тренингов у Александра и Татьяны Славковых получили высокий доход и новую работу. Но отзывы даже при поверхностном изучении носят явно рекламный характер с целью привлечения клиентов.

На независимых площадках с отзывами встречаются в основном негативные отзывы, в которых создателей компания Versus НТСАР обвиняют в присвоении больших сумм денег.

Итог обзора

Авторы проекта не скрывают, что занимаются сетевым маркетингом, предлагая всем желающим улучшить материальное положение разнообразные тренинги. Их ценность в качестве полезного учебного материала весьма сомнительна. Отзывы о компания Versus НТСАР и ее создателях говорят в пользу версии о попытках получить высокую плату за тренинги.

Комментарии пользователей(10 отзывов)

10 комментариев

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Flashbet 1.7
Заголовки 2.6
Sbras Jul 1.6
Денежный Миллионер 2.9
Александр Перелыгин 1.2