Трейдер

Ксения
Егорова

Трейдер

Ксения Егорова

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.1
Количество
отзывов:
Отзывов:
10
Контакты трейдера Контакты
Телеграмм
Оцените работу трейдера Ксения Егорова

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 1.1 / 10. Количество оценок: 136

Ксения Егорова — разоблачение

Ксения Егорова — девушка, предлагающая стандартный заработок на инвестициях. Почему “стандартный”? Дело в том, что ничего нового она не предоставляет, да и в целом подача информации как коммерческой, так и информационной ничем не отличается от наполнения десятков тысяч других подобных проектов.

Ксения Егорова — девушка, предлагающая стандартный заработок на инвестициях

Спикер Ксения Егорова рассказывает про инвестиции у себя в Телеграмм-канале. Стоит отметить, что, конечно же, все рассказы позитивные. Однако деталей касательно профессионализма никто не собирается предоставлять. Подобные не является удивительным, ведь методика у таких инвестиционных проектов всегда одна.

Детально про Ксению Егорову и ее инвестиции

Телеграмм-канал для сбора аудитории и дальнейшего с ней контакта Ксения Егорова создала 21 августа 2021 года. Но ознакомительный пост появился спустя 10 дней. В нем, если вкратце, Ксения рассказывает о своем опыте работы и о том, как она пришла в бизнес с doTerra — все построено в формате типичного сторителлинга, когда есть концепция “сложного пути” и того, как автор его преодолевает.

Рейтинг основан на оценках пользователей

Телеграмм-канал Ксении Егоровой

Стоит отметить, что комментарии к постам закрыты. Пользователи не смогут поделиться своим мнением и результатами работы по методике, которую предлагает Ксения. Детального рассказа о бизнесе с doTerra почти нет. Егорова лишь пропагандирует всех на запись в на ее вебинары, которые, к слову, никакой ценности для пользователей не несут. В описании канала указано, что Ксения ведет эко бизнес, является лидером doTerra Gold, идет к бриллиантову статусу и дает информацию для личностного роста.

Ксения Егорова Инвестиции

В своем блоге “Ксения Егорова|Инвестиции” деятель активно рекламирует продукцию данной компании. Однако стоит отметить, что данные по сертификации товаров doTerra никто не предоставляет.

Ксения Егорова блог и реклама

Какой фидбек от аудитории?

Ксения Егорова отзывы об инвестициях не публикует. Однако фидбек есть на профильных площадках и он, к слову, отрицательный. Пользователи отмечают, что на курсах не дают нормальной информации, а также что нет ничего годного.

Ксения Егорова отзывы

Итоги разбора

“Ксения Егорова|Инвестиции” — очередной телеграммовский проект для завлечения доверчивой аудитории в финансовую пирамиду. По условиям работы с подобными проектами реальный доход получают только вышестоящие участники пирамиды, а все остальные работают лишь для того, чтобы топы всегда были в плюсе.

Комментарии пользователей(10 отзывов)

10 комментариев

  1. скам, не ведитесь на эту шарашкину контору где только обещают и обещают. А на деле полный разводняк, после депозита даже банально не дают деньги вывести и на этом заработок кончается

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Заголовки 2.6
Sbras Jul 1.6
Денежный Миллионер 2.9
Александр Перелыгин 1.2
Vsemobenov 1.6