Трейдер

Medina
Group

Трейдер

Medina Group INVES

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.2
Количество
отзывов:
Отзывов:
0
Контакты трейдера Контакты
 Телеграмм
Оцените работу трейдера Medina Group INVES

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0 / 10. Количество оценок: 130

Телеграмм Medina Group INVEST – отзывы трейдеров о сотрудничестве

Телеграмм-канал Medina Group INVEST был основан с целью помощи трейдерам в легком приумножении капитала при помощи инвестирования в ликвидные активы. Наши специалисты решили проверить, действительно ли данный проект заслуживает внимания пользователей и помогает им заработать. Подробности нашего обзора читайте далее.

Общие сведения о проекте

Финансовый проект в Телеграмме Medina Group INVEST был основан в декабре 2022 года и уже набрал более 3,5 тысяч подписчиков. Тем не менее контент на канале не привлекает более 200 человек, что говорит об откровенной накрутке аудитории, которая на самом деле вообще не заинтересована в тематической информации.

Medina Group INVES телеграмм

Рейтинг основан на оценках пользователей

Автором канала является девушка Medina Kim (Medina work official), которая позиционирует себя как успешный инвестор, который с радостью делится своим опытом с другими пользователями. Никаких других данных о ней нет, поэтому убедиться в ее квалификации не получится.

Условия сотрудничества с Medina Group INVEST

Медина Груп Инвест предлагает своим подписчикам банальную услугу по раскрутке их счета. Другими словами, подписчики могут перечислить девушке определенную сумму, которую она увеличит, торгуя на бирже перспективными активами. Минимальным депозитом в этой стратегии становится 80$ или 37 тысяч тенге. Пользователи также могут пополнить свой баланс через указанный в ленте электронный кошелек.

За свои услуги Medina Kim берет 20% от суммы прибыли, которая будет перечислена на карту клиента или на его электронный кошелек. Никаких гарантий девушка не дает, поэтому вся эта затея с увеличением счета с высокой долей вероятности не увенчается успехом.

Надежность финансового проекта

На канале Medina Group INVEST не предоставляется отчетов или верифицированной статистики относительно прибыльности торговых сессий. Суть процесса раскрутки счета также не внушает доверия, так как в большинстве случаев подобной схемой пользуются мошенники, которые получают деньги от своих клиентов и блокируют их аккаунты.

Отзывы о Medina Group INVEST

На самом канале Medina Group INVEST комментарии под публикациями закрыты, поэтому пользователи не могут оставить свое реальное мнение о сотрудничестве с проектом. При этом автор канала постоянно выкладывает комментарии неких трейдеров, которые доверились девушке и получили высокую прибыль. Конечно, таким отзывам верить не стоит, ведь они могут быть легко подделаны при помощи специальных фоторедакторов.

Заключение

Финансовая Телеграмм-площадка Medina Group INVEST предлагает пользователям стабильный доход при помощи раскрутки счетов опытным трейдером. Однако на самом деле никаких гарантий дохода Medina Kim не предполагает никаких гарантий получения дохода. Отзывы о проекте также отсутствуют, поэтому никаких причин действительно верить этому предложению нет. Мы также не рекомендуем вам прибегать к услугам Медина Груп Инвест, чтобы не нанести ущерб своему карману.

Комментарии пользователей(0 отзывов)

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Заголовки 2.6
Sbras Jul 1.6
Денежный Миллионер 2.9
Александр Перелыгин 1.2
Vsemobenov 1.6