Трейдер

Сын
Баффета

Трейдер

Сын Баффета

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
0
Количество
отзывов:
Отзывов:
0
Контакты трейдера Контакты
Сайт
Оцените работу трейдера Сын Баффета

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0.02 / 10. Количество оценок: 167

Отзывы о Сын Баффета и разоблачение

Основным направлением работы сообщества Сын Баффета, созданного анонимным автором, является обучение грамотному инвестированию. Как заявляет спекулянт, он является успешным трейдером и готов делиться своей прибылью с другими. Проанализировав деятельность создателя платформы, своими выводами мы делимся в нашем новом обзоре.

Обзор Телеграмм канала Сын Баффета

Чтобы придать себе солидности, спекулянт рассказывает, что вокруг множество аферистов, которые зарабатывают на начинающих трейдерах, продавая бесполезные торговые сигналы, обучающие материалы и другую ерунду. Аналитик заверяет, что только его сообщество реально помогает инвестировать. Понятно, что такими заявлениями мошенник пускает пыль в глаза, о чем рассказывают клиенты в отзывах о Сын Баффета private.

На момент написания обзора в сообщество входило 76 824 участника. На канале регулярно публикуются рыночные новости и аналитика. По прогнозам, клиентам якобы будет проще предугадать направление движения стоимости акций популярных компаний со всего мира.

Подписка на закрытое сообщество платная и зависит от выбранного срока:

  • 4 900 рублей за 30 дней использования закрытого канала;
  • 9 900 рублей за квартал доступа к платному сообществу;
  • 29 900 рублей годовая подписка на закрытый чат.

Как заявляет администратор и создатель проекта Сын Баффета, инструменты из приватного чата приносят до 20% прибыли ежедневно.

Рейтинг основан на оценках пользователей

Стоимость подписки у Сына Баффета

Статистика проекта Сын Баффета

Автор проекта не предоставляет отчетов о собственной деятельности на финансовом рынке. В качестве статистики предлагается информация о прибыли за последний инвестиционный период. При этом по скриншотам нельзя понять, с какими активами совершаются сделки, о чем свидетельствуют реальные отзывы о канале Сын Баффета.

Проверка ресурса Телеграмм канала Сын Баффета

Создатель платформы ведет анонимную деятельность, не разглашая о себе биографическую информацию. Для создания имиджа мошенник выкладывает на канале положительные отклики.

Спекулянт, скрывает данные о своем профильном образовании, не ведет вебинаров и открытых торгов. Он даже не раскрывает собственное имя, не говоря о разрешительных документах на инвестиционную деятельность.

Отзывы реальных людей о канале Сын Баффета в Телеграмме

В сообществе Сын Баффета отзывы однотипные. Аферист использует 6 одинаковых заготовок, где клиенты благодарят за возможность пассивного заработка.

На тематических ресурсах встречаются комментарии сугубо недовольных пользователей. Бывшие подписчики рассказывают, что вся информация в закрытом сообществе не стоит заявленных денег.

Сын Баффета отзывы

Итоги проверки Телеграмм канала Сын Баффета

По мнению нашей редакции, канал в Телеграме Сын Баффета не больше, чем лохотрон. К основным признакам мошенничества проекта стоит отнести:

  • использование статистики в виде скриншотов непрошедшей верификации;
  • минимум полезной информации непосредственно об авторе проекта;
  • наличие негативных комментариев на авторитетных ресурсах;
  • ведение основной деятельности без необходимой документации.

Проанализировав доступную информацию и отзывы о канале Сын Баффета, мы советуем отказаться от покупки платной подписки. Если вы потратили впустую деньги, сотрудничая с аферистом, делитесь своим опытом в комментариях.

Комментарии пользователей(0 отзывов)

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Flashbet 1.7
Заголовки 2.6
Sbras Jul 1.6
Денежный Миллионер 2.9
Александр Перелыгин 1.2