Трейдер

Uranium
Cash

Трейдер

Uranium Cash

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.4
Количество
отзывов:
Отзывов:
0
Контакты трейдера Контакты
Сайт
Оцените работу трейдера Uranium Cash

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0 / 10. Количество оценок: 142

Отзывы о Uranium Cash и разоблачение

Uranium Cash – брокер, который предоставляет своим клиентам доступ к криптовалютным биржам и открывает возможность инвестировать деньги в биткоины и другие монеты. У компании есть сайт, где пользователи могут создать личный кабинет и приступить к работе. В социальных сетях проект никак не продвигается, канала на Youtube и в Telegram тоже нет. Наши специалисты проанализировали все материалы и отзывы об Uranium Cash, и разобрались, стоит ли работать с этой организацией.

Сайт проекта Uranium Cash

Ураниум Кэш – официальный сайт проекта

Фирма предлагает инвестировать деньги в покупку криптовалюты. Суммарная ежедневная прибыль – от 3% в сутки. Владелец проекта – Авети Андрей. Имя директора указано на сайте брокера, однако нет документов об официальной постановке организации Ураниум Кэш на налоговый учет и записей в реестре найдено не было.

Ответы на разные вопросы и возражения клиенты могут получить в разделе Faq, ссылка на него опубликована на главной странице сайта брокера Uranium cash. Судя по информации в этом разделе, выплаты приходят на карту в течение часа. При этом компания не раскрывает информации ни о размере комиссий, ни об обменном курсе валют.

Сайт брокера расположен по адресу uranium.cash. Вход в профиль находится в верхней части главной страницы. Перед регистрацией счета клиенту предлагают посчитать доход от вклада во встроенном калькуляторе.

Uranium Cash - статистика компании

Рейтинг основан на оценках пользователей

Контора не публикует верифицированной статистики инвестирования в различные акции, ценные бумаги, металлы и криптовалюту. Нет никакой информации о том, действительно ли проект приносит обещанную прибыль.

В отзывах об Uranium cash люди сообщают о том, что брокер не отдает вклады и скамит. Контора собирает деньги с людей под предлогом выгодных инвестиций, а в итоге не выплачивает им ни копейки.

Проверка ресурса Ураниум Кэш

В ходе проверки выяснилось, что компания не имеет официальной регистрации и необходимых лицензий. Финансовый проект не был найден в списке организаций, регулируемых Центральным Банком РФ.

В ходе проверки выяснилось, что официальный сайт брокера Uranium Cash больше не открывается. Фирма закрылась, а ее организаторы исчезли вместе с деньгами вкладчиков.

Uranium Cash – отзывы реальных людей

В сети много негативных отзывов об Uranium Cash. Брокер не осуществляет выплаты, а сотрудники техподдержки не выходят на связь. Участники проекта жалуются, что компания не возвращает даже тело депозита, не говоря уже о полученной прибыли.

Отзывы о Uranium Cash

На сайте Uranium Cash отзывы только хвалебные. Заказным комментариям посвящена отдельная страница на сайте брокера.

Итоги проверки Uranium Cash

Проведя проверку всех данных и отзывов об Uranium Cash, наши редакторы сделали вывод, что это скам. На развод указывают несколько явных признаков:

  • нет денежных выплат клиентам;
  • у компании отсутствует лицензия;
  • официальный сайт Ураниум Кэш не открывается;
  • отрицательные отзывы об Uranium Cash;
  • нет связи с техподдержкой.

Резюмируя вышеизложенное, наши специалисты не рекомендуют работать с этой фирмой. Если вы уже сталкивались с брокером Uranium Cash, то отзывом об этом можете поделиться ниже под обзором.

Комментарии пользователей(0 отзывов)

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Sbras Jul 1.6
Денежный Миллионер 2.9
Александр Перелыгин 1.2
Vsemobenov 1.6
Pirate Frenzy 2.5