Топ 3 трейдера Трейдеры, которые получили самый высокий рейтинг
BTC хайпы
photo
ValorBoost
Профессионал
Профессионал
photo
YieldPulse
Профессионал
Профессионал
photo
Денежный Пик
Профессионал
Профессионал
photo
MarketCraze
Профессионал
Профессионал
photo
IntellectHub
Профессионал
Профессионал
photo
QubitTech
Новичок
Новичок

Последние добавленные

Криптотапок 1.2
Тимурка и Крипта 2.1
Puten Ton 2.1
Wagiebot 2.8
Bigtikx 1.6

Биткоин-хайпы

Биткоин-хайпы — мошеннические схемы, связанные с инвестициями в Bitcoin или другие криптовалюты. Такие инвест-проекты часто обещают высокие доходы или быструю прибыль, привлекая людей к вложению в подозрительные платформы в интернете. Первое время разные виды hyip могут приносить прибыль и даже совершают выплаты, но при потере интереса со стороны инвесторов даже работающие и перспективные финансовые проекты превращаются в скам.

Как обманывают

Когда речь идет о хайп-компании и мошенничестве, существует несколько распространенных способов обмана клиентов:

  1. Мошенники обещают клиентам высокую доходность и стабильные поступления в BTC или другой крипте. Они могут использовать яркие рекламные материалы и убедительные аргументы, чтобы привлечь клиентов. На самом деле такие обещания часто являются ложными. Люди не получают заработок, а со временем и вовсе сливают депозит.
  2. Пирамида. Мошенники предлагают клиентам стать частью схемы, где они должны привлекать новых участников в инвестиционные проекты и получать комиссии за вступление. Эти схемы не устойчивы и рушатся, когда приток новых участников прекращается. В результате клиенты не получают профит и теряют деньги.
  3. Фальшивые торговые боты и системы. Аферисты продают клиентам фальшивых роботов или автоматизированные системы, которые обещают гарантированную прибыль от криптовалютной торговли. Они могут предоставляют манипулированные отчеты о доходности или демонстрационные версии системы, чтобы убедить новичков. На самом деле эти системы могут быть недействительными или даже не существовать вовсе. Создатели интернет-проектов собирают максимум прибыли, а потом пропадают.
  4. Фишинговые атаки. Некоторые проекты инвестирования могут использовать атаки, чтобы получить доступ к личной информации клиентов или их криптовалютным кошелькам. Они могут отправлять поддельные электронные письма или создавать веб-сайты, которые кажутся официальными. Клиенты, которые вводят данные на таких интернет-ресурсах, становятся жертвами мошенничества. По такому плану работают многие зарубежные компании и аферисты из России.
  5. Поддельные финансовые проекты. Мошенники обещают высокие доходы от инвестиций в Биткоин или другие криптовалюты. Они могут привлекать клиентов с помощью ложных отчетов о доходности, бонусов, обещаний быстрой и легкой прибыли. В действительности платформы могут быть мошенническими и не предоставлять реальной инвестиционной деятельности.
  6. Неизвестные монеты и ICO. Некоторые hyip projects предлагают инвестировать в новые криптовалюты или Initial Coin Offerings (ICO). Большая часть этих хайп-проектов долго не живет. Сначала они предлагают якобы реальные и эффективные активы с красивым описанием и большими перспективами, но в реальности это не работает.

Также мошенники могут подстраиваться под платформы краудфандинга, инвестиционные платформы и фонды. Они создают собственную легенду и позиционируют себя как лучшие платформы, но в итоге оставляют клиентов без денег.

Как выбрать

При поиске invest project для инвестирования в Биткоин или другие криптовалюты рекомендуется сделать следующие шаги:

  1. Исследуйте репутацию и надежность hype-проекта. Посмотрите, сколько времени он работает, платит ли, какие отзывы оставляют пользователи. Выполните поиск в интернете, чтобы отыскать информацию о прошлых инцидентах или жалобах.
  2. Проверьте, что платформа или сервис имеет разрешение и регулируется уполномоченными структурами. Это помогает обеспечить дополнительную защиту для инвестиций и обязательств платформы перед клиентами.
  3. Уточните, какая система безопасности используется для защиты средств и персональных данных. Изучите, имеются ли механизмы 2-факторной аутентификации и холодное хранение криптовалютных активов.
  4. Рассмотрите, какие конкретные услуги предлагает платформа или сервис. Некоторые предоставляют возможность покупки и продажи криптовалют, в то время как другие обещают дополнительные функции, такие как криптовалютные кошельки, торговые инструменты или даже программы инвестиций.
  5. Обратите внимание на доступность и качество поддержки клиентов. Проверьте, как можно связаться со службой поддержки, и насколько быстро они реагируют на вопросы или проблемы.
  6. Если вы планируете торговать криптовалютами, оцените объем и ликвидность торговли на платформе. Больший объем обеспечивает лучшую ценовую конкуренцию и оптимальные возможности для выполнения ордеров.
  7. Обратитесь к проверенным источникам и сообществам в криптоиндустрии, чтобы получить рекомендации от других инвесторов. Информация и отзывы от опытных и надежных людей могут быть ценными при выборе hype project.

Важно провести индивидуальное исследование и принять информированное решение, прежде чем выбрать платформу или сервис для вложений в Bitcoin. Воспользуйтесь возможности нашей платформы, где приводятся обзоры и отзывы ТОП-платформ. Учитывайте особенности и тренды, а после анализа принимайте решения — добавить платформу в белый список или отказаться от сотрудничества.