Топ 3 трейдера Трейдеры, которые получили самый высокий рейтинг
Памп проекты в Телеграм
photo
SwiftWave
Профессионал
Профессионал
photo
LunaLift
Профессионал
Профессионал
photo
Вершина Капитала
Профессионал
Профессионал
photo
AllianceAvenue
Профессионал
Профессионал
photo
IntellectHub
Профессионал
Профессионал
Новичок
photo
Инвестинг
Новичок
Новичок
photo
CoinTornado
Любитель
Любитель

Памп проекты в Телеграмм – полный список 2023, рейтинг проверенных

Памп проекты в Telegram — это сервисы в мессендежре, которые предлагают возможность заработка за счет манипуляций на финансовых рынках. Целью памп-проектов является искусственное увеличение цены определенного актива (например, криптовалюты или акции) путем организованной и координированной покупки большого объема этого актива одновременно. После увеличения цены, участники памп-проекта продают свои активы с прибылью, в то время как остальные участники, не вовлеченные в памп, часто понесут убытки.

В памп проектах часто используется манипулятивная информация, распространяемая внутри группы или канала, чтобы создать иллюзию выгодной инвестиционной возможности. Участникам обычно обещают быстрое и легкое обогащение за счет участия в пампе, но на самом деле это рискованная и незаконная практика, которая может привести к серьезным финансовым потерям для непосвященных инвесторов. Выявление таких проектов — наша задача.

Проверенные и надежные pump проекты в telegram — ТОП 2023

Стремительное развитие Telegram и его широкий охват пользователей создали удобную платформу для организации памп проектов, которые способствуют манипуляции финансовым рынком и мошенничеству. Несмотря на это, некоторые памп каналы в Телеграмме, посвященные криптовалюте или другим активам и основанные успешными трейдерами, все же позволяют зарабатывать неопытным инвесторам.

На этой странице сайта представлен список памп проектов в Telegram, работающих в России и мире. Мы придаем особое значение качеству и надежности каждого проекта, и поэтому тщательно изучаем каждый из них, прежде чем включить его в наш рейтинг. Команда экспертов пишет обзоры, а пользователи активно делятся своими отзывами. Благодаря этому подходу мы можем сформировать честный рейтинг памп проектов в ТГ, отражающий лучшие и наиболее надежные варианты на текущий момент в 2023 году. Наша цель — помочь пользователям принимать осознанные решения и избежать попадания в ловушки мошенников.

Как зарабатывают на пампе криптовалют и других активов в Телеграм

В Телеграме существует несколько типов памп проектов, которые обычно используются для манипуляции ценами криптовалют и активов.

  1. Группы пампов. Это закрытые группы в Телеграме, в которых участники сговорчиво собираются с целью одновременного покупки определенной криптовалюты на Бинанс или другой бирже, чтобы искусственно увеличить ее цену. После достижения определенного уровня цены, они продают свои монеты с большой прибылью, оставив остальных участников с убытками.
  2. Торговые сигналы пампов. В этом случае, владелец или участник группы пампов предлагает платные или бесплатные сигналы покупки или продажи определенной криптовалюты. Целью является привлечение большого количества людей к покупке определенной монеты, чтобы увеличить ее цену и получить прибыль. Часто в этом случае мошенники продвигают скам токены.
  3. Ложные ICO. Мошенники создают фальшивые Initial Coin Offering (ICO) — первичные предложения монет, которые выглядят как настоящие проекты. Они привлекают инвесторов для покупки монеты, обещая высокую прибыль в будущем. После того, как достаточно людей инвестируют, мошенники снимают свою долю, и цена монеты рушится, оставляя инвесторов с ничем.
  4. Памп-и-дамп группы. В таких группах организаторы пампа сначала призывают участников к покупке определенной криптовалюты, чтобы ее цена выросла. Затем, когда цена достигает определенного уровня, они массово продают свои монеты, вызывая панику и падение цены.

Заработок на телеграмм каналах памп трейдеров всегда связан с риском. Снизить вероятность финансовых помогут наши рекомендации. Выбирайте надежные проекты из списка проверенных и не доверяйте мошенникам.