Трейдер

Garaev
Trade

Трейдер

Garaev Trade

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.1
Количество
отзывов:
Отзывов:
0
Контакты трейдера Контакты
Оцените работу трейдера Garaev Trade

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0 / 10. Количество оценок: 109

Garaev Trade: разоблачение Телеграмм паблика и отзывы клиентов

Garaev Trade – скромное сообществj в мессенджерt Телеграмм, где рассказывается как можно хорошо зарабатывать на фьючерсной торговле и инвестициях в крипту. Администратором группы выступает некий Данир Гараев. По словам руководителя паблика проходимость публикуемых сигналов составляет не менее 85%. Далее проведем обзор канала Гараев Трейд и расскажем, можно ли преуспеть на биржевой торговле, используя материалы Данира, или проект является мошенническим.

Garaev Trade

Подробнее о сообществе

Первое впечатление о проекте Гараев Трейд хорошее, паблик оформлен вполне профессионально. На канале можно ознакомиться с биржевой аналитикой, информацией о торговых сигналах, полезными советами по точкам входа. Именно поэтому канал смог быстро набрать себе приличное количество подписчиков. Сейчас на группу подписано более 4,5 тыс. фолловеров. Активность в Телеграмм сообществе средняя, возможно присутствует накрутка.

Также админ регулярно выкладывает скриншоты авторских торговых сделок, при этом мужчина не выставляет подтверждающих сканов с биржевых аккаунтов. Сотрудничать с Даниром Гараевым можно только на платной основе. Консультации у трейдера стоят 500 долларов/месяц. Доступ к элитному чату с сигналами можно получить за 150 долларов/месяц. За обучение с выполнением д/з требует 300 долларов за один месяц. Качество обучающих материалов трейдера под вопросом, заранее проверить это попросту невозможно. 

Автор канала не дает никаких гарантий и работает нелегально. Для оплаты услуг дает не верифицированный электронный кошелек Qiwi. Внести деньги можно только в криптовалюте, что говорит о ненадежности проекта Garaev Trade. Также нашу команду экспертов смутило множество рекламы о других проектах, которые тоже посвящены криптовалюте и брокерах. В общем, зарабатывает блогер как может. 

Garaev Trade

Что говорят клиенты о проекте Гараев Трейд?

Рейтинг основан на оценках пользователей

В ленте сообщества есть много положительных отзывов в виде скринов переписок с вкладчиками. Так мошенник пытается привлечь новых клиентов, чтобы выманить у них побольше денег и слиться. Это очевидно, что владелец группы подделывает их самостоятельно.

Хоть паблик Гараев Трейд был основан совсем недавно, у него уже имеются негативные фидбеки. Люди пишут, что владелец группы ничего не соображает в трейдинге, берет большие деньги за услуги, дает сигналы сомнительного качества. Мужчина уже успел развести наивных пользователей на крупные суммы, поэтому будьте бдительными. 

Garaev Trade

Garaev Trade

Итоги проверки трейдера

Garaev Trade – мошеннический проект липового трейдера Данира Гараева, который лучше обходить стороной. Минусы паблика:

  • накрученные фолловеры – это видно по активности подписчиков;
  • неподтвержденность стейтментов;
  • плохая репутация владельца группы;
  • большое количество поддельных положительных отзывов о паблике.

В общем, не стоит инвестировать свои деньги в этот ресурс и пользоваться сигналами Garaev Trade. В интернете и то больше пользы для трейдеров в открытом доступе. Если вы когда-то имели дело с блогером Гараевым, можете оставить комментарий под этой статьей. Нам всем будет интересно узнать о вашем опыте работы с данным проектом.

Комментарии пользователей(0 отзывов)

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Traid Invest 2.9
Titov Group 3
Trade Mommy 1
Ca_canal 1.4
Trade Bing 1