Трейдер

Международный
финансовый

Трейдер

Международный финансовый центр

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.2
Количество
отзывов:
Отзывов:
0
Контакты трейдера Контакты
Сайт
Оцените работу трейдера Международный финансовый центр

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0 / 10. Количество оценок: 152

Отзывы о Международном финансовом центре и разоблачение

Международным Финансовым Центром клиентам гарантируется всесторонняя поддержка в инвестиционной сфере. Проанализировав услуги компании, наша редакция в очередном обзоре дает рекомендации по поводу безопасности и выгоды сотрудничества с данным проектом.

Международный финансовый центр официальный сайт

Обзор сайта mfc.group

Fmc Russia начиная с 2019 года занимается консультированием в инвестиционной и финансовой сфере. Основной контингент клиентов проекта — граждане России. Создатели платформы заверяют, что помогают пользователям формировать инвестиционные портфели, наводить порядок с финансами и разрабатывать прибыльные стратегии.

Как указано на официальном сайте, профессиональные финансисты специализируются на:

  • Портфельном инвестировании. По обещаниям мошенников они формируют эксклюзивные портфели для прибыльных инвестиций в течение суток. В реальности у профессионалов на это уходит несколько недель.
  • Консультационном управлении. Индивидуальный консультант, приставленный к клиенту, помогает слить максимальную сумму на депозите.
  • Финансовом консультировании. Данная услуга практически не отличается от предыдущей, кроме обещаний подготовки финансового плана.
  • Разработке стратегий инвестирования. Профессионалы компании подготавливают индивидуальную стратегию для клиента, которая будет работать в интересах создателей платформы.

Рейтинг основан на оценках пользователей

При этом большинство услуг ООО Международный Финансовый Центр предоставляется бесплатно. В реальности доход мошенников основан на выплатах по партнерской программе у сомнительных брокеров.

Статистика компании mfc.group

На официальном сайте Fmc Group, на момент, когда он был доступен в сети, не предоставлялась статистика по инвестиционным стратегиям клиентов. И это неудивительно, ведь основной заработок мошенников был построен на привлечении пользователей к сомнительным брокерам.

Проверка ресурса mfc.group

Чтобы вызвать доверие у потенциальных клиентов мошенники зарегистрировали проект в качестве общества с ограниченной ответственностью, принадлежащего гражданину Анатолию Станиславовичу Самборскому. При этом свидетельство получено в 2017 году, несмотря на то, что основатель утверждают про старт работы в 2009. Следовательно, на протяжении 8 лет платформа вела нелегальную деятельность.

Отзывы реальных людей о Международном финансовом центре

В интернете множество негативных комментариев недовольных клиентов. Пострадавшие пользователи с удовольствием делятся своим впечатлением от сотрудничества с мошенниками.

При этом администрация Международного Финансового Центра отзывы недовольных инвесторов старается парировать положительными комментариями. Но это однотипные обзоры, купленные на бирже фриланса.

Международный финансовый центр отзывы

Итоги проверки mfc.group

Изучив специфику работы Международного Финансового Центра, наша редакция не рекомендует пользоваться услугами проекта. Среди признаков мошенничества компании стоит выделить:

  • нет статистики по инвестициям клиентов;
  • несоответствие срока работы и даты регистрации компании;
  • негативные отзывы бывших пользователей.

Fmc Group – сомнительный инвестиционный проект, заработать с которым невозможно. Если вы пользовались услугами компании, прокомментируйте свой опыт под обзором.

Комментарии пользователей(0 отзывов)

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Avezov 2.4
BREIDO Trade 1.9
Покажи деньги 2.3
ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ 1.9
Арбитраж Криптовалют 2.5