Трейдер

Active
Broker

Трейдер

Active Broker

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
6.2
Количество
отзывов:
Отзывов:
10
Контакты трейдера Контакты
Сайт
Оцените работу трейдера Active Broker

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 6.24 / 10. Количество оценок: 301

Active Broker: обзор брокера и отзывы пользователей

Active Broker – платформа для трейдинга, разработчики которой гарантируют выгодные условия сотрудничества. При открытии торгового счета предоставляется бонус в виде 25% к сумме депозита и возможность совершать сделки с более 3000 финансовыми инструментами. Разберемся, действительно ли брокер честно работает или это очередной скам проект.

Обзор платформы

Официальный сайт active broker com – многостраничный интернет ресурс, однако информация настолько расплывчата и ничем не аргументирована, что создается впечатление о «пускании пыли в глаза». Даже важный раздел «О компании» не содержит ничего, кроме пространной фразы и перечисления якобы преимуществ.

 

active broker сайт

Что касается раздела «Документы», то вместо предоставления сканов лицензий на осуществление брокерской деятельности помещена информация в виде пользовательского соглашения и прочего, не относящегося к верификации компании.

В рубрике «Трейдинг» во вкладке «Типы торговых счетов» на Актив Брокер представлен только один из якобы возможных – «Professional», другие тарифы отсутствуют. Согласно ему каждый желающий может начать торговать с нулевым балансом, что само по себе странно и невозможно. Причем предлагается трейдинг со спредами от 0,05 пунктов при минимальном объеме лота в 0,01.

active broker цена

Рейтинг основан на оценках пользователей

Так как официальный сайт active broker com ориентирован на англо- и русскоязычных пользователей, является понятным возможность ввода и вывода деньги в соответствующей валюте. Странно другое – указание того, что пополнять и снимать деньги предлагается без комиссий, однако приписка в виде «*» никак не расшифровывается.

active broker вывод средств

Предлагаемый трейдерам экономический календарь содержит недостаточно информации для эффективной биржевой торговли, а по многим пунктам прогноз вообще отсутствует. Раздела же «Калькулятор трейдера», который подразумевает его активное использование, нет.

Верификация брокера

Юридической информации о местоположении головного офиса или филиалов компании Актив Брокер нет, указан только телефон. Проверив его, оказалось, что хотя международный код принадлежит Великобритании, такого номера не существует. Более того, не одна мошенническая контора указывает его на своих интернет ресурсах.

active broker мошенник

Другой любопытный факт заключается в использовании серверов, которые невозможно отследить и узнать, кому принадлежит тот или иной сайт – это CLOUDFLARE.

Тем более, что на сайте брокера Active Broker отсутствует какая-либо информация об основателях и сотрудниках компании. Все это наводит на то, что герой обзора – псевдо посредник, основной целью которого является завладение чужими деньгами.

Active Broker (Актив Брокер) – отзывы

Комментарии в подавляющем большинстве русскоязычные. Отзывы о Active Broker (Актив Брокер) говорят о том, что брокер мало того, что обнуляет пользовательские торговые счета, так еще требует с их владельцев оплаты неустойки и возмещения убытков якобы понесенных компанией.

active broker отзывы

Подведение итогов

Мы не рекомендуем сотрудничать с брокером Active Broker, потому что очевидным является то, что это – скам проект. Нет никакого подтверждения надежности и прозрачности условий, отсутствуют лицензии, нет никакой юридической информации. А если вы уже зарегистрированы на площадке Актив Брокер и столкнулись с проблемой вывода денег, поделитесь этим в комментариях.

Комментарии пользователей(10 отзывов)

10 комментариев

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Официальный Проект 2.1
Bitgalleria 1.5
Cryptofuture 2.3
Idlesquad 2.5
Loisu 1.4