Трейдер

AGQ
USDT

Трейдер

AGQ USDT

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.1
Количество
отзывов:
Отзывов:
10
Контакты трейдера Контакты
Телеграм Сайт
Оцените работу трейдера AGQ USDT

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 1.1 / 10. Количество оценок: 143

AGQ USDT - зарубежная финансовая пирамида

AGQ USDT - это якобы инвестиционный проект, который утверждает, что пользователи смогут легко получать заработок. При этом, необходимо просто зарегистрироваться и внести минимальный депозит на сайте. Кроме того, контора обещает, что все ее механизмы работы полностью автоматизированы, за счет чего клиенты гарантированно не потеряют свои средства. Однако мы не будем верить в пустые, неподтвержденные обещания, а проведем разоблачение сервиса и расскажем, почему сотрудничество с ним принесет только убытки!

AGQ USDT сайт

Обзор деятельности компании AGQ USDT

Контора AGQ USDT начала деятельность недавно, что легко проверяется по возрасту ее домена. Однако она утверждает, что имеет высокий профессионализм работы, а также немалый опыт в предоставлении инвестиционных услуг.

AGQ USDT сайт инфа

Сайт выглядит откровенно криво - только одна страница с регистрацией и онлайн-поддержкой, которая упорно игнорирует все запросы пользователей. Других данных для связи не предоставлено, никаких контактов нет. Впрочем, это и неудивительно, ведь AGQ USDT также не предоставляет и юридических документов - лицензии, юридического адреса, места регистрации и прочего.

Рейтинг основан на оценках пользователей

AGQ USDT сайт баланс

AB Quantitative Investment Co ltd утвреждает, что работает полность автоматизировано, а контролирование процессов осуществляется посредством искусственного интеллекта. Также обещает высокую доходность (до 25 процентов со вклада ежедневно) и простой способ вывода.

Есть и реферальная программа для привлечения новых клиентов. Пользователям обещают разные бонусы, которые получаются посредством приглашения новых клиентов компании.

Тарифы AB Quantitative Investment Co ltd:

  • депозит первого уровня - вклад 100 долларов, бонус 10 процентов;
  • депозит второго уровня - вклад 100 долларов, бонус 2 процента;
  • депозит третьего уровня - вклад 100, 1 процент бонуса.

AGQ USDT сайт депозиты

Работает это следующим образом - чем больше и чаще клиент пополняет баланс, тем больше бонусов он в конечном итоге получает.

Но является ли AGQ USDT надежным проектом? На самом деле AGQ USDT - это финансовая пирамида. Проще говоря, выплаты пользователям осуществляется со вкладов рефералов, а реальной торговли не происходит. Заработок с проектом невозможен, поскольку проект является лохотроном. Клиенты не могут вывести деньги или вернуть свои вложения.

Отзывы

Пока что в сети нет реальных отзывов о компании AGQ USDT, что может свидетельствовать о малой популярности проекта. Однако мы будем работы получить честные отклики от вас!

Вердикт

AGQ USDT - это скам, и не более того. Проект на ранних этапах действительно мог выплачивать деньги, но как только новые клиенты перестали поступать, сразу же пользователи не смогли вывести средства. Сотрудничество с AGQ USDT гарантировано приведет вас к убыткам, а крупные вложения не окупятся. Поэтому мы настоятельно советуем вам избегать любого сотрудничества со скам-площадкой AGQ USDT!

Комментарии пользователей(10 отзывов)

10 комментариев

  1. Осторожно мошенники, обещают быструю раскрутку денег в 45 раз, в итоге просят оплатить комиссию, страховку или ещё как-то дичь

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Avezov 2.4
BREIDO Trade 1.9
Покажи деньги 2.3
ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ 1.9
Арбитраж Криптовалют 2.5