Трейдер

Arton
Capital

Трейдер

Arton Capital

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.1
Количество
отзывов:
Отзывов:
9
Контакты трейдера Контакты
Сайт
Оцените работу трейдера Arton Capital

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 1.09 / 10. Количество оценок: 109

Брокер Arton Capital: обзор и реальные отзывы клиентов

Arton Capital – это инвестиционный проект, который заявляет о своем многолетнем существовании и надежности. Он претендуют на роль финансового посредника, предоставляющего инвесторам возможность заработка на финансовых спекуляциях. Но нам удалось выявить сразу несколько фактов, которые указывают на то, что Arton Capital на самом деле является мошенническим проектом.

Фальшивая история и отсутствие легитимности

По легенде организация Arton Capital была основана в 1919 году и зарегистрирована в Будапеште. Однако, при ближайшем рассмотрении, выясняется, что домен проекта arton pro появился только осенью 2022 года. Это уже вызывает серьезные сомнения в подлинности компании.

Arton Capital обзор сайта

Рейтинг основан на оценках пользователей

Компания Arton Capital, утверждающая, что она зарегистрирована в Венгрии, фактически не имеет к этой юридической юрисдикции никакого отношения. Злоумышленники похитили информацию от другой фирмы и злоупотребляют ею в своих целях. Подлинная компания Arton Capital была создана в 2013 году и специализируется на финансовых консультациях.

Номер телефона, связанный с Arton Capital, ранее использовался в других мошеннических проектах, таких как Cybatrix, Global Finance Investment, и другие. Это указывает на то, что мошенники периодически меняют название проекта, чтобы избежать блокировок.

артон капитал обзор

При изучении проекта мы обратили внимание и на другие сомнительные моменты.

  1. Неофициальное место деятельности. Компания утверждает, что имеет московский офис, но она не значится в реестрах российских юридических лиц. Это означает, что Arton Capital действует нелегально в России.
  2. Отсутствие лицензий. Arton Capital не предоставляет информацию о своих лицензиях или разрешительных документах. Это является серьезным признаком того, что компания действует незаконно.
  3. Обещания о быстрой прибыли. Проект предлагает различные торговые счета с минимальными депозитами и высоким кредитным плечом. Однако отсутствие демо-счетов и непрозрачность по спредам, комиссиям и свопам вызывают подозрения. Обещания быстрой прибыли могут быть ловушкой для инвесторов.

Схема обмана Артон Капитал и вывод о проекте

Проект предлагает обучающие курсы за деньги, обещая сделать из инвесторов успешных трейдеров. Но на самом деле реального трейдинга на платформе нет, а прибыль увеличивается искусственно.

Когда деньги инвесторов заканчиваются, мошенники прибегают к техническим сбоям и предлагают услуги по возврату средств за дополнительную плату. Отзывы о компании Arton Capital являются подтверждением того, что проект на самом деле создан с целью “развода” начинающих трейдеров на деньги.

Инвесторам следует быть предельно осторожными и избегать подобных сомнительных компаний, чтобы не стать жертвой финансовых мошенников. Никакие обещания не должны перекрывать здравый смысл и бдительность при выборе инвестиционных партнеров.

Комментарии пользователей(9 отзывов)

9 комментариев

  1. Есть вероятность, что лицензия была приобретена незаконно или поддельна. Кроме того, отсутствует достоверная информация о финансовой активности компании и отзывах от пользователей.

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Traid Invest 2.9
Titov Group 3
Trade Mommy 1
Ca_canal 1.4
Trade Bing 1