Трейдер

Banana
Crypto

Трейдер

Banana Crypto

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.2
Количество
отзывов:
Отзывов:
11
Контакты трейдера Контакты
Сайт
Оцените работу трейдера Banana Crypto

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0 / 10. Количество оценок: 127

Обзор проекта Banana Crypto от Динара Фасхутдинова: реально ли заработать миллионы на криптовалюте?

Banana Crypto – обучающий проект по заработку на криптовалюте, блокчейне и арбитраже. Его наставник, Фасхутдинов Динар занимается торговлей на криптовалютных биржах более 4-х лет и предлагает обучить успешной стратегии всех желающих. Разберемся, насколько честен трейдер и есть ли подвох в его обучении.

Официальный сайт и социальные сети Банана Крипто

Вся реклама обучения и информация о тарифах размещена на официальном сайте проекта https www.bananacrypto.ru.

Banana Crypto сайт

До этого у Динара был другой сайт – Banana Money, но его закрыли за мошенничество. Это одна из причин сомневаться в благих намерениях трейдера, ведь на мошенническом ресурсе он публиковал такую же информацию.

Дополнительную информацию о курсе Banana Crypto можно найти в социальных сетях:

  • Телеграмм канал – официальное сообщество, которое объединило 13 тысяч человек. На новых постах набирается всего 3.5 тысяч просмотров, поэтому об активной аудитории говорить сложно. В комментариях подписчики иногда обсуждают темы поста.
  • Поддержка Banana Crypto – телеграмм бот для ответа на интересующие вопросы. Достаточно отправить сообщение в диалог и дождаться подключения сотрудника.
  • YouTube канал – объединил обучающие ролики Динара с интервью от учеников курса. Насколько ученики и отзывы реальны – сказать сложно, ведь все трейдеры стараются показать свое наставничество только в лучшем свете. Аудитория канала в 8 тысяч человек не слишком активно смотрит видеоролики, хотя выходят они несколько раз в месяц.

У Динара есть и личный инстаграм, где он называет себя криптовалютным экспертом и активно рекламирует инфопродукт. Все это подается под соусом красивой богатой жизни.

Banana Crypto инстаграм

Наставничество Динара Фасхутдинова: подробнее о курсе Банана Крипто

Что не удивительно, метод заработка на криптовалюте от Динара подходит всем: и студентам, и наемным работникам, и тем, кто просто хочет выйти на достойный уровень дохода. За две недели наставник обещает сделать из чайника гуру и гарантирует заоблачные результаты.

Программа курса действительно обширная и затрагивает следующие темы:

  • Освоение крипты в целом.
  • Знакомство с биржами и создание кошелька.
  • Изучение инвестиций.
  • Основы Р2Р арбитража.
  • Стратегии работы и обзор инструментов.

Рейтинг основан на оценках пользователей

В базовом тарифе речь идет о 60+ видеороликах, но освоить их за две недели невозможно при всем желании.

Banana Crypto программа

Что интересно, нигде на сайте нет цены на обучение. Только по отзывам в сети можно узнать, что прайс колеблется от 100 до 300 тысяч рублей. Платить такую цену нет смысла, ведь уже случился слив Banana Crypto. Десятки людей предлагают слитый курс по цене намного ниже официальной.

Гарантии

Единственное, за что можно похвалить Динара – легализация своей деятельности. Он и его брат Айнур зарегистрированы как индивидуальные предприниматели и имеют право на ведение такой деятельности. Bananacrypto.ru зарегистрирован как раз на Айнура, больше о нем нигде ничего не упоминается.

Banana Crypto гарантии

Но о гарантиях по-прежнему ни слова. При покупке курса в пользовательском соглашении можно заменить отказ от ответственности и предупреждения о возможной передаче личной информации третьим лицам. Это еще больше подрывает доверие к проекту.

Отзывы о Banana Crypto

Мониторить официальные ресурсы нет смысла. Здесь вы найдете только хвалебные отзывы с историями о том, как бедный человек стал зарабатывать миллионы благодаря Динару.

Banana Crypto отзывы

В сети мнение учеников кардинально отличается – они обвиняют наставника в обмане. Заметьте, это не первый раз, когда Динара считают мошенником.

Banana Crypto отзывы

Что в итоге?

Плюсов в этом проекте всего 2:

  • Официальная регистрация владельца как ИП.
  • Обширная программа курса.

Остальное – сплошные минусы:

  • Невозможность освоить большую программу за короткий срок.
  • Отсутствие гарантий.
  • Сомнительное пользовательское соглашение.
  • Завышенный прайс.
  • Негативные отзывы в сети.

Исходя из анализа бананакрипто.ру, категорически не рекомендуем сотрудничать с Динаром и принимать участие в обучении.

Комментарии пользователей(11 отзывов)

11 комментариев

  1. СКАМ , обманул на деньги , не понятно откуда он берёт информацию, наверно с головы брал , вообще ни один его совет не сработал

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Traid Invest 2.9
Titov Group 3
Trade Mommy 1
Ca_canal 1.4
Trade Bing 1