Трейдер

Анастасия
Официальный

Трейдер

Анастасия Официальный Канал

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.2
Количество
отзывов:
Отзывов:
12
Контакты трейдера Контакты
Телеграм
Оцените работу трейдера Анастасия Официальный Канал

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 1.19 / 10. Количество оценок: 139

Телеграмм Анастасия Официальный Канал  - отзывы, как мошенница наживается на чужой доверчивости?

В этой статье мы обсудим скам-проект Анастасия Официальный Канал, который, прикрываясь патриотическими слоганами, предлагает раскрутку счетов и инвестиции. Администратор канала не раскрывает своей личности и обещает невероятные прибыли при минимальных вложениях.

Анастасия Официальный Канал телеграм

Обзор Анастасия Официальный Канал - как работает скам-схема?

Телеграмм-канал Официальный Канал не раскрывает личную информацию администратора, но заявляет о себе как о создателе крупнейшего инвестиционного проекта в СНГ. Однако, при ближайшем рассмотрении, данный проект явно не заслуживает доверия.

Анастасия Официальный Канал телеграм

Содержание канала типично для мошеннических проектов, где приглашения на инвестирование смешиваются с обещаниями изменить жизнь. За невероятно низкой начальной суммой в 250 рублей обещается увеличить ее в 100 раз, достигнув 33к рублей. Это, безусловно, является классическим мошенничеством.

Рейтинг основан на оценках пользователей

Анастасия Официальный Канал телеграм пост

Самостоятельные отзывы о Анастасия Официальный Канал  подтверждают подозрения. Отчеты и видеоролики, представленные на канале, а также скриншоты благодарных сообщений от партнеров, представленные в качестве доказательства, явно являются фейковыми. Судя по всему, аккаунты клиентов, представленные для связи в ленте, скорее всего, управляются самим администратором или его командой.

Анастасия Официальный Канал телеграм

Анастасия Официальный Канал  однозначно представляет собой мошеннический проект, целью которого является обман пользователей. Сотрудничество с данным проектом приведет к потере денег, времени и нервов. Администратор канала под ником btc blo в телеграмм не имеет намерения выплачивать какие-либо прибыли, и его обещания – это ловкий обман. Именно по этой причине проект сменил название в апреле 2024 на Crypto Community.

Анастасия Официальный Канал телеграм пост

Отзывы

Мы нашли ряд негативных отзывов о телеграмм-канале Анастасия Официальный Канал. Все пользователи, которые сотрудничали с проектом,  так и не смогли получить своих обещанных выплат. Клиенты называют канал лохотроном.

Анастасия Официальный Канал телеграм отзывы

Итоги

Итак, Анастасия Официальный Канал является скам-проектом, который пытается привлечь пользователей, представляясь патриотическим и национальным. Однако он обещает нереалистичные прибыли при минимальных вложениях и предоставляет поддельные отчеты и отзывы. Этот проект создан с целью обмана и не заслуживает доверия. Мы рекомендуем избегать сотрудничества с сервисом и предостерегаться подобных мошеннических проектов.

Комментарии пользователей(12 отзывов)

12 комментариев

    1. Круто, что решил проверить. Я теперь тоже так делаю, после того как меня уже 3 раза кинули. А этот проект нормальный, работаю с ним уже 3 месяца. Главное что выплаты приходят день в день, мне это критически важно, чтобы выбраться из жопы, в которую я попал благодаря мошенникам.

  1. Мда уж, вот так вот взял бабки в долг думал, что вот шанс поднять деньги. А тут очередной балабол, который просто украл бабки ничего не дав. Сиди теперь думай что делать и кому доверять.

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Лудоман в Крипте 2.9
Ганнибал Крипто 1.8
Ape2896 1.6
Kahramanov | Crypto 📈 2
Crypto Delta 1.7