Трейдер

Регулятор
Сysec

Трейдер

Регулятор Сysec

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.2
Количество
отзывов:
Отзывов:
12
Контакты трейдера Контакты
Сайт
Оцените работу трейдера Регулятор Сysec

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0 / 10. Количество оценок: 126

Обзор работы финансового регулятора CySEC

Регулятор CySEC является государственным контролирующим органом, выдающим лицензии финансовым компаниям. В комиссию по ценным бумагам обращаются клиенты столкнувшиеся с нарушением норм и законов брокерами, биржами и другими подобными организациями работающими на Кипре и в ЕС. Насколько полезной будет помощь регулятора Сайсек лицам пострадавшим от неправомерных действий мошенников, читайте в обзоре.

Регулятор Сysec сайт

Немного истории развития финансового регулятора Сайсек

Регулятор Сайсек, официальный сайт которого находится по адресу cysec.gov.cy, начал свою деятельность в 2001 году. Изначально компания создавалась для контроля организаций работающих в сфере инвестиций и ценных бумаг на Кипре. После присоединения Кипра к Евросоюзу в 2004 году комиссия расширила свои полномочия далеко за пределами страны. У компании появилась возможность выдачи лицензий фирмам стран в составе Европейского Союза.

Сегодня компания Сайсек, главное представительство которой находится в Никосии на Кипре, является популярным финансовым регулятором выдавшим множество лицензий инвестиционным и брокерским конторам работающим на финансовых рынках мира, в том числе Форекс. Членами и главой комиссии являются лучшие финансисты страны утвержденные советом министров. Организация состоит из тринадцати отделов отвечающих за конкретную сферу деятельности.

Основные полномочия комиссии CySEC

По заявлениям представителей регулятора брокерских компаний CySEC на получение лицензии могут претендовать только надежные, проверенные инвестиционные проекты, брокеры, биржи и прочие финансовые организации. При этом проверка и дальнейший контроль деятельности лицензированных фирм осуществляется с помощью передовой системы CySEC Supervision.

По информации официального сайта регулятор CySEC:

  • выдает лицензии фирмам специализирующимися на инвестициях и ценных бумагах;
  • держит под контролем работу инвестиционных организаций прошедших лицензирование;
  • наблюдает за операциями проводимыми разными фирмами на финансовой бирже Кипра;
  • отзывает разрешения, штрафует компании нарушившие закон, не выполнившие обязательства;
  • проверяет работу фирм выставивших свои акции на барже.

Рейтинг основан на оценках пользователей

Со всеми полномочиями финансового регулятора можно ознакомиться на сайте cysec.gov.cy отзывы о котором, несмотря на то, что компания является государственным органом Кипра весьма противоречивые.

Какими жалобами занимается регулятор Сайсек

Сайсек — финансовый регулятор, отзывы о котором легко найти в интернете занимается только компаниями прошедшими лицензирование. Лицензию могут отобрать у брокера или другой организации занимающейся отмыванием денег или уличенной в финансовых преступлениях. Клиенты пострадавшие от деятельности мошенников могут подать жалобу:

  • на рассмотрение финансовым омбудсменом;
  • на местную инвестиционную компанию;
  • в компенсирующий фонд;
  • на лицензируемую организацию.

Многих трейдеров и инвесторов интересует, реально ли регулятор CySEC возвращает деньги или это развод. Непосредственно комиссия никому финансы не возвращает, она только помогает решить спорные вопросы между клиентом и организацией получившей лицензию.

Сайсек — финансовый регулятор, официальный сайт которого находится по адресу www.cysec.gov.cy рассматривает претензии клиентов если:

  • брокерская компания отказывается выводить деньги, нарушила права трейдеров;
  • разрешение конфликтной ситуации с брокером мирными способами невозможно;
  • в случае прерывания процедуры возврата денежных средств на карту из-за чарджбэка.

Приостановка или полная ликвидация деятельности брокерской конторы возможна только в случае если на официальный сайт Сайсек поступит большое количество жалоб. Хотя даже обычный трейдер может отстоять правоту обратившись в комиссию.

Регулятор CySEC: отзывы клиентов

Официальный сайт CySEC отзывы клиентов не публикует. Зато в интернете о компании Сайсек отзывов предостаточно причем как положительных, так и отрицательных. Многие трейдеры благодарны за помощь в решении конфликтных ситуаций с брокерами и другими финансовыми компаниями. Другие напротив обвиняют комиссию в прикрывании нелегальной деятельности мошенников.

Регулятор Сysec отзывы Регулятор Сysec отзывы

Регулятор Сysec отзывы

Итоги по обзору

CySEC - регулятор, отзывы о котором как доказывают его надежность, так и вызывают определенные сомнения. Среди негативных моментов работы комиссии внимание стоит уделить:

  • медленному рассмотрению индивидуальных претензий к брокерам;
  • блокировке работы мошенников только при наличии коллективных жалоб;
  • негативу по отношению к Сайсек на тематических сайтах и форумах.

Но в целом, безусловно, это нужный инструмент в регуляции работы брокеров.

Если вы пользовались услугами комиссии по ценным бумагам и биржам не забывайте о регуляторе CySEC отзывы оставлять под обзором.

Комментарии пользователей(12 отзывов)

12 комментариев

  1. Все трейдеры только деньги тянут, вместо того чтобы платить, и этот не исключение. Я ему всю зарплату перевел, а он меня заблокировал. Не ведитесь на их развод

    1. Не нужно всех судить одинаково. Есть много нормальных проектов, главное уметь их искать. Сейчас работаю с https://investicii-otzivy.ru/streamz-otzyvy/ , они себя хорошо зарекомендовали. Я не особо разбираюсь в крипте, поэтому решил просто довериться мнению людей, которые разбираются. Почти все говорят, что они дают нормальный результат, и я сам в этом убедился. Просто не нужно сразу отправлять деньги первому попавшемуся, сначала проаназируй его работу.

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Traid Invest 2.9
Titov Group 3
Trade Mommy 1
Ca_canal 1.4
Trade Bing 1