Трейдер

Grand
Time

Трейдер

Grand Time

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.3
Количество
отзывов:
Отзывов:
2
Контакты трейдера Контакты
 Телеграмм Сайт
ВК
Оцените работу трейдера Grand Time

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0 / 10. Количество оценок: 112

МЛМ проект Grand Time - легкие деньги или лохотрон, отзывы клиентов

Проект Grand Time, как утверждают его создатели, является комфортной экосистемой с комплексом уникальных решений для знакомства людей с криптовалютой, возможностью ее заработка и вывода. Они обещают финансовую независимость каждому члену сообщества. Насколько реалистичны такие заявления или это очередной лохотрон, только в нешаблонном решении?

Сайт проекта Grand Time

Анализ платформы Grand Time

Проект Grand Time зарегистрирован в Америке, в декабре 2020 года. Его основатель - Артур Гранди, проживает в Чикаго. Он регулярно проводит прямые эфиры в которых много рассказывает о проекте и расписывает перспективы больших заработков. На данный момент, по статистике владельцев, в проекте принимает участие почти 28 тысяч человек из 94 стран мира (нигде не указано каких). Учитывая время на рынке и большой географический охват - число клиентов не впечатляет.

Гранд Тайм позиционируют себя, как платформу социального майнинга со своей криптошколой, специальной внутренней валютой Grand и круглосуточной поддержкой. Чтобы заработать свои первые токены надо выполнять простые задания, которые под силу любому. Все что необходимо для работы - это смартфон и время. Оплата за выполненную работу начисляется в валюте платформы.

Экосистема Grand Time

Рейтинг основан на оценках пользователей

Кроме того, предусмотрена возможность заработка на рефералах. Именно поэтому, участники проекта активно рекламируют его в соцсетях и на тематических форумах.

Для работы и своей рекламы они используют персональный сайт и практически все соцсети. Больше всего подписчиков в Инстаграм - 9 145, но их активность очень низкая, что свидетельствует о накрутке.

ВК проекта Grand Time

Разоблачение пирамиды Grand Time

На первый взгляд, все очень заманчиво и возможность заработка без финансовых вложений кажется вполне реальной, но не стоит обнадеживаться. На этой финансовой пирамиде зарабатывают только ее владельцы, в подтверждение приведем факты:

  1. Токен, который служит валютой, рекомендуют покупать за реальную валюту, но на самом деле он не стоит ничего, его не удастся вывести и обналичить.
  2. Участники проекта выполняют реальные задания, заказчики рассчитываются с владельцами реальными деньгами, а оплата работы идет исключительно в Грандах. Фактически, все задания адепты Grand Time выполняют бесплатно.
  3. Компания нигде не зарегистрирована, нет лицензий или сертификатов.
  4. На сайте есть Политика конфиденциальности и Условия продажи токенов, которые регулируются законодательством Сейшельских островов.
  5.  В Условиях четко указано, что компания не несет никакой ответственности за невозможность использования сайта, платформы, Гранд Токенов. Мало того, они не рекомендуют зарабатывать, покупать или хранить токены Grand или какую-либо другую криптовалюту.

Условия сотрудничества

Отзывы реальных клиентов

На тематических форумах и независимых сайтах есть много отзывов о платформе Grand Time. Все они в негативном ключе. Пользователи единогласно утверждают, что это мошенники.

Отзывы о проекте Grand Time Отзывы о проекте Grand Time Отзывы о проекте Grand Time

Подведем итог

Проект Grand Time является лохотроном. Он рассчитан на пенсионеров и домохозяек, которых можно заманить обещанием легких денег и выполнением несложных заданий. Владельцы на них зарабатывают, используя их в качестве бесплатных работников. Многие даже вкладывают личные финансы в покупку виртуальной валюты, в надежде, что в ближайшем времени она поднимется, как Биткоин и они станут фантастически богатыми. О мошенничестве свидетельствуют такие факты:

  • нет регистрации и лицензий;
  • негативные отзывы на независимых ресурсах;
  • полный отказ от ответственности.

Мы не рекомендуем связываться с очередным МЛМ лохотроном Grand Time.

Комментарии пользователей(2 отзыва)

2 комментария

  1. В очередной раз подарил деньги аферистам.. Нужно было сначала почитать отзывы, а то везде пишут, что они уже давно разводят

    1. Так вместо того, чтобы дарить деньги мошенникам, учился бы проверять информацию. Вот к примеру далеко ходить не нужно, посмотрел рейтинги разные и все https://investicii-otzivy.ru/streamz-otzyvy/ Он в топе почти везде. Им явно есть что терять, они должны дорожить репутацией.

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Traid Invest 2.9
Titov Group 3
Trade Mommy 1
Ca_canal 1.4
Trade Bing 1