Трейдер

Лайк
Центр

Трейдер

Лайк Центр

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.2
Количество
отзывов:
Отзывов:
9
Контакты трейдера Контакты
Сайт YouTube
Оцените работу трейдера Лайк Центр

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 1.2 / 10. Количество оценок: 311

Лайк Центр (Аяз Шабутдинов): независимая проверка онлайн-школы

Лайк Центр — образовательная платформа, запущенная бизнесменом и инвестором Аязом Шабутдиновым.

Напомним, он был арестован в ноябре 2023 года по подозрению в мошенничестве. Судя по последним новостям и судебной практике, Аязу Шабутдинову грозит до 10 лет колонии, а полный обзор его деятельности можно найти на нашем сайте.

Лайк Центр (Аяз Шабутдинов) задержание

В этом материале мы расскажем читателям, что предлагают ученикам школы Like Центр, какие отзывы о ней у аудитории и почему не стоит доверять продуктам инфоцыгана Аяза Шабутдинова.

О проекте

Лайк Центр (Аяз Шабутдинов) сайт

Запуск образовательной платформы Лайк Центр состоялся в 2015 году. К этому моменту Аяз Шабутдинов уже являлся основателем сети кофеен Coffee Like, а также совладельцем хостельного бизнеса Like Hostel и коворкинга names. Целью Лайк Центра стало создание образовательной платформы №1 в русскоязычном сегменте. В реальности же проект оказался «Бизнес Молодостью» версии 2.0.

Лайк Центр (Аяз Шабутдинов) сайт инфа

Помимо Аяза Шабутдинова, в разработке онлайн-школы принял участие Василий Алексеев, занявший пост генерального директора компании Like Центра. Платформа официально зарегистрирована в России по адресу 123112, г. Москва, ул. Пресненская набережная, д. 12, «Башня Федерация. Восток», 30 этаж. Более того, образовательный проект имеет официальную лицензию № 040782 от 29.05.20 выданную Департаментом образования и науки Москвы «Центру развития предпринимательства».

Лайк Центр (Аяз Шабутдинов) сайт инфа

Школа Like Центр Аяза Шабутдинова работает двумя способами:

  • В онлайн-формате. Работа осуществляется посредством официального сайта Лайк Центр на русском языке и представительств в социальных сетях ВК, Телеграм, Инстаграм и на платформах Ютуб и Tenchat.
  • С помощью кампусов Names и офисов компании Like Центр Аяза Шабутдинова. Суммарно функционирует 24 представительства Лайк Центр в крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге и других. Также филиалы LikeCentre расположены в Казахстане (Астана).

Бесплатные курсы Лайк Центра

В рамках онлайн-школы пользователям предлагают пройти целых пять курсов совершенно бесплатными. Однако бесплатными они являются только условно, по сути, это лишь «прогрев» перед тем, как продать начинающим предпринимателям дорогостоящее обучение. Расскажем о каждой из таких программ:

Лайк Центр (Аяз Шабутдинов) сайт инфа

  • «Концентрат». Трехдневный курс от команды Like Центра Аяза Шабутдинова, на котором с пользователями обещают поделиться прибыльными связками для выхода на постоянный доход в миллион рублей на своем деле, а также рассказать о нишах, в которых «водятся деньги». Программы обучения «Концентрат» проводятся каждую неделю с пятницы по воскресенье. Между участниками курса обещают разыграть миллион рублей, новые смартфоны, а также поездки в Дубай.

Лайк Центр (Аяз Шабутдинов) сайт инфа

  • «Прибыльные связки». Еще один онлайн-курс обучения от Лайк Центра, который преподносят как «секретный вебинар». На нем с начинающими предпринимателями обещают поделиться лайфхаками от топовых экспертов, полным анализом рынка по нишам, а также инструкциями по увеличению дохода. Обучающая программа состоит из одного двухчасового занятия, по итогам которого пользователям обещают выдать бонус — две книги Аяза Шабутдинова.

Лайк Центр (Аяз Шабутдинов) сайт инфа

  • «Как выйти на 1.5 миллиона». Этот вебинар проводится совместно с Айгуль Фарраховой — наставницы по продвижению на маркетплейсах Вайлдберриз, OZON и других. Пара инфоцыган заявляют, что помогут ученикам осознать, из-за чего им не удается зарабатывать по 1.5 миллиона в месяц. Выпускникам курса также обещают прислать две книги Шабутдинова.

Лайк Центр (Аяз Шабутдинов) сайт инфа

  • «Вебинар по выбору ниши». Всего за полтора часа Аяз Шабутдинов обещает рассказать, какие ниши актуальны в 2023 года и как запустить собственный бизнес под ключ. Благо, для «обучения» используются записи роликов, так как сам инфоцыган их проводить не может, он находится в СИЗО.

Лайк Центр сайт инфа

  • «Разбор с экспертом». В роли эксперта на этом вебинаре выступает некая рыжеволосая подельница Аяза Шабутдинова. В рамках программы обучения она обещает показать возможности для увеличения прибыли и разработать четкий план развития проекта учеников. И все это всего лишь за 60 минут.

Нетрудно догадаться, что в реальности предоставить реально полезную информацию за час невозможно. Абсолютно все бесплатные курсы Лайк Центра проводятся для того, чтобы продать пользователям платные программы обучения.

Лайк Центр отзывы

Платные программы от Like Центра Аяза Шабутдинова

«Контора» Likecentre неспроста обзавелась представительствами в крупнейших городах России. Все дело в том, что большинство программ рассчитаны именно на обучение в офлайн-формате. Каждая из них сопровождалась мотивационными выступлениями и историями об «успешном успехе» от Аяза Шабутдинова.

Рейтинг основан на оценках пользователей

Аяз Шабутдинов выступление

Расскажем обо всех платных программах бизнес-школы Likecentre:

Likecentre сайт инфа

  • «Университет бизнеса». Единственный платный курс, который доступен как в офлайн, так и в онлайн-формате. Он ориентирован на начинающих предпринимателей, которые хотят запустить бизнес с нуля или масштабировать уже имеющийся. Ученикам гарантируют, что после окончания «Университета бизнеса» они смогут стабильно зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц. Вот только сначала им придется выложить 200 000 RUB за обучение в онлайн-формате или 250 000 RUB за участие в офлайн-буткемпе Лайк Центра.

Лайк Центр сайт инфа

  • «Миллиарды 3.0 Команда». Обучающая программа позиционируется как «ключ к увеличению дохода за счет построения сильной команды с помощью знаний от лидеров рынка». Людям обещают, что по итогам курса они научатся правильно строить и управлять своим коллективом, развивать его, а также развиваться самому. Помимо Аяза Шабутдинова, спикерами программы выступали Оскар Хартманн, Павел Курьянов (соучредитель лейбла Black Star), Владимир Гордейчук и другие. Стоимость обучения стартует от 60 тысяч и доходит до 200 тысяч рублей. В максимальном тарифе пользователям обещают место в первых рядах, «золотой» бейдж клуба Like Центра и вход в зал без очереди.

Лайк Центр сайт инфа

  • МСА. Стать участником этой обучающей программы от Лайк Центра можно только после обработки заявки. Пользователи, которые пройдут отбор, станут участниками реалити-шоу по заработку «Дом Бизнеса» и получат личные консультации от Аяза Шабутдинова. Точнее, могли их получить до ареста инфоцыгана и лидера Лайк Центра. В заявке необходимо указать имя и фамилию, город проживания, уровень дохода, желаемый результат после прохождения курса, а также сообщить, откуда ты возьмешь деньги на обучение. За участие в программе потребуется выложить целый 1 000 000 рублей. Судя по отзывам о Лайк Центре Аяза Шабутдинова в Телеграмм, отбор лишь условный, берут в МСА всех подряд. А этот псевдокастинг — лишь попытка убедить начинающего предпринимателя в его исключительности.

Лайк Центр сайт инфа

  • «Бизнес-тусовка в Сочи». Пятидневное онлайн-мероприятия со всеми «звездами» Лайк Центра: Аязом Шабутдиновым, Василием Алексеевым (генеральный директор Лайв Центра), Айгуль Фарраховой и другим. Самые бюджетные билеты на него обойдутся в 300 тысяч рублей. В программу курса входят лекции, воркшопы, нетворкинг и «перезагрузка».

Большинство курсов Лайк Центра доступны для оплаты в рассрочку сроком на 12 или 24 месяца. Более того, приобрести их можно в кредит сроком до 5 лет.

Лайк Центр курсы цена

Реальные отзывы 2023 года о курсах обучения Лайк Центра: как Аяз Шабутдинов грабил людей?

За восемь лет работы образовательной платформы Edu.likecentre.ru в сети накопились сотни негативных отзывов о деятельности, вакансиях и тренингах Лайк Центра. Тем удивительнее тот факт, что Аяз Шабутдинов находился на свободе вплоть до ноября 2023 года.

Лайк Центр отзывы

Хотя и до этого в сети можно было найти десятки разоблачений, которые не приводили к желаемому результату. Шабутдинов продолжал проводить свои мошеннические вебинары, а сам Лайк Центр в очередной раз подтверждал звание бизнес-секты.

Лайк Центр отзывы

Основными претензиями, которые жертвы отмечают в своих отзывах о LikeCentre.ru, являются:

Лайк Центр отзывы

  • Инфоцыганство. Верить «сказкам» о революционном обучении, которое перевернет Ваш бизнес, точно не стоит. Судя по многочисленным отзывам, Аяз Шабутдинов является обыкновенным инфоцыганом, а Лайк Центр — лишь ресурсом, с помощью которого разводила обогащается на начинающих предпринимателях.

Лайк Центр инфа

  • Манипуляции со стороны Аяза Шабутдинова. За почти 10 лет своей деятельности аферист научился втираться в доверие. Например, Наталья Калистратова, которая выступала против инфоцыгана на заседаниях в суде, заявляет, что Шабутдинов предлагает стать учредителем бизнеса жертв и повысить его оборот. А затем, вешает на них огромные долги и кредиты.

Лайк Центр отзывы

  • Отсутствие возврата средств. Потенциальных клиентов онлайн-школы Лайк Центр убеждают, что они в любой момент смогут вернуть свои средства. В действительности сделать это невозможно, аферисты из технической поддержки LikeCentre.ru либо игнорируют все обращения, либо вовсе отказывают пользователям в возврате. По другим контактам «достучаться» до Лайк Центра невозможно в принципе.

Заключение

Лайк Центр отзывы

LikeCentre оказался обыкновенным лохотроном и разводом, с помощью которого Интернет-аферисты зарабатывали на начинающих предпринимателях и простых людях, которые мечтают о создании собственного бизнеса. «Рулил» всем процессом инфоцыган Аяз Шабутдинов, который и зазывал в лохотрон вирусными рекламами в стиле «Хватит сидеть сложа руки». Теперь он сидит в СИЗО, а многочисленные жертвы мошенников из Лайк Центра продолжают нести заявления в полицию.

Лайк Центр инфа

Несмотря на это, скам-платформа Лайк Центр продолжает свою работу. Не исключено, что лохотрон унаследует судьбу МММ и будет функционировать даже в то время, когда его главарь находится в тюрьме. Мы категорически не рекомендуем доверять свое обучение аферистам из LikeCentre.

Если Вы стали жертвой онлайн-школы Like Центр, отзывами клиентов и сотрудников о проекте Аяза Шабутдинова предлагаем поделиться ниже в комментариях на нашем официальном сайте.

 

Комментарии пользователей(9 отзывов)

9 комментариев

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Traid Invest 2.9
Titov Group 3
Trade Mommy 1
Ca_canal 1.4
Trade Bing 1