Трейдер

Marketsneo

Трейдер

Marketsneo

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
6.6
Количество
отзывов:
Отзывов:
9
Контакты трейдера Контакты
Сайт
Оцените работу трейдера Marketsneo

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 6.63 / 10. Количество оценок: 329

Отзыв о брокере Neomarkets (marketsneo.com)

Neomarkets является офшорным брокером, что уже вызывает определенные подозрения. Они могут быть лицензированы комиссией по финансовым услугам Мауритуса, но это не гарантирует их надежность и честность. Более того, они только недавно сменили торговое название и домен своего сайта, что может быть сигналом о скрытии от прошлых негативных отзывов. Что касается международной деятельности компании, то, например, сайта на русском языке у агента нет, но несмотря на это, можно увидеть неплохую активность пользователей из РФ. Какие еще моменты скрывает автор? Давайте разбираться!

Рейтинг основан на оценках пользователей

Marketsneo сайт

Обзор деятельности брокера:

Neomarkets предлагает возможность заработать на финансовом рынке, но их предложение не особенно привлекательное. Они не раскрывают все детали о своих тарифах и требованиях к начальному депозиту, что вызывает подозрение. Все что известно это - минимальный объем торгов (0.01 лота), минимальный объем спреда(0.5 пункта). Когда дело доходит до внесения средств на счет, Neomarkets предлагает несколько вариантов, включая криптовалюту, банковский перевод и дебетовые/кредитные карты. Однако минимальная сумма платежа зависит от выбранного способа, и они не указывают конкретные цифры. Исходя из всего написанного, были выявлены следующие подозрительные аспекты:

  • Запрет переводов от третьих лиц. Ограничение, запрещающее переводы от третьих лиц, может создать неудобства для клиентов, желающих использовать альтернативные способы финансирования своих счетов.
  • Сомнительное качество исполнения ордеров для новичков. Отзывы свидетельствуют, что после перехода на реальные сделки качество исполнения ордеров значительно ухудшается. Это может означать, что Neomarkets не обеспечивает должной надежности и исполнения сделок для своих клиентов.
  • Потенциально подозрительная лицензия. Брокер ссылается на лицензию, выданную Комиссией по финансовым услугам Республики Маврикий (FSC). Однако организация FSC предупреждает, что не дает гарантий о точности и надежности информации в их реестре.
  • Сайт и информационные блоки. Сайт Neomarkets кажется заполненным информацией, но на самом деле многие страницы полупустые или содержат повторяющуюся информацию

Отзывы о проекте:

На сегодняшний день в сети Интернет можно найти множество обсуждений о деятельности проекта Neomarkets. Важно отметить, что существуют отзывы, которые выражают недовольство пользователей из-за отсутствия лицензионных соглашений с ЦБ, а это значит, что, скорее всего, это "разводняк". Более того, имеется значительное количество клиентов, высказывающих свое негативное мнение из-за ненадлежащего исполнения обязательств, ибо биржа блокирует счет для вывода средств.

Marketsneo отзывы

Итог:

После тщательного изучения проекта Neomarkets становится ясно, что это никакой не брокере, а очередной мошенник. Платформа имеет иски от пользователей, а значит, в скором времени, будет заблокирована. Учитывая все эти факты, настоятельно рекомендуется провести дополнительный анализ и искать альтернативные ресурсы, предоставляющие более достоверную и надежную информацию.

Комментарии пользователей(9 отзывов)

9 комментариев

  1. Сначала Neomarkets кажется интересным местом для инвестирования, но после перехода на реальные сделки, столкнулся с проблемами исполнения ордеров.

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Puten Ton 2.1
Wagiebot 2.8
Bigtikx 1.6
Zuev Crypto Priority 2.1
Crypto$camm Trade 2.6