Трейдер

Сrypto
Bear

Трейдер

Сrypto Bear

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.2
Количество
отзывов:
Отзывов:
10
Контакты трейдера Контакты
 Телеграмм
Оцените работу трейдера Сrypto Bear

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0 / 10. Количество оценок: 128

Сrypto Bear – мошенник с которым невозможно заработать. Обзор канала

Сrypto Bear – это Телеграмм канал, который ведет трейдер и активно продвигает свои услуги. Он предоставляет очень много информации, аналитики, статистики, а также дает платные сигналы. Удалось ли кому-то заработать с этим каналом? Сейчас будем выяснять.

Сrypto Bear телеграмм

Обзор Телеграмм канала Сrypto Bear

Телеграмм канал создан только в январе 2023 года. У него есть уже почти 7000 подписчиков, но половина их них точно накручены, так как посты не набирают достаточного количества просмотров.

Рейтинг основан на оценках пользователей

Автор канала утверждает, что 16 лет работает на финансовом рынке, а последние 7 – в криптовалютном. Он рассказывает детально о трейдинге и дает 100% результат от торговли с ним.

В бесплатном доступе есть много материалов: новости, личная аналитика и прогнозы, анонсы некоторых криптопроектов, рассказы о своих успехах вместе с командой. Только проблема в том, что официальных подтверждений всему этому нет. А написать просто информацию может каждый.

Платные услуги на канале имеются. Трейдер дает сигналы для торговли, только для их получения нужно написать в личные сообщения. Цена неизвестна. И вообще деталей сделки между подписчиками и админом мы не знаем.

Отзывы о Телеграмм канале Сrypto Bear

Реальных отзывов о Телеграмм канале Crypto Bear нет. Никто на независимых источниках не комментирует деятельность трейдера и не рассказывают об успешности сделок с ним. Понять, можно ли доверять админу, очень сложно.

На самом канале отзывы тоже скрыты. Это немного странно, ведь обычно админы постоянно постят подобную информацию, чтобы заполучить побольше клиентов. Комментарии под публикациями закрыты, это не говорит ни о чем хорошем. По сути реальным клиентам нет возможности поделиться опытом с другими.

Итоги обзора

Мы не рекомендуем подписываться на канал Сrypto Bear, пользоваться информацией, и тем более покупать сигналы. На канале нет подтверждений реальных знаний трейдера. Он не доказывает на деле свои заработки. А что касается сигналов, то он может взять деньги на перед, а потом просто дать недостоверную информацию. Еще одним признаком мошенничества является 100% гарантия дохода. Подобного не может обещать даже настоящий эксперт в мире криптовалюты.

Комментарии пользователей(10 отзывов)

10 комментариев

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Лудоман в Крипте 2.9
Ганнибал Крипто 1.8
Ape2896 1.6
Kahramanov | Crypto 📈 2
Crypto Delta 1.7