Трейдер

Тот
Самый

Трейдер

Тот Самый Тейдер

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.2
Количество
отзывов:
Отзывов:
10
Контакты трейдера Контакты
 Телеграмм
Оцените работу трейдера Тот Самый Тейдер

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0 / 10. Количество оценок: 130

Тот Самый Трейдер в Телеграмм: отзывы о сделках с криптой Давида Васильева

Давид Васильев — это трейдер, который занимается торговлей криптовалюты с 2014 года и обещает обучить новичков трейдингу с нуля. Мы получили множество запросов на проверку данного проекта, поэтому решили провести е незамедлительно.

Как работает проект?

Телеграм канал Тот Самый Трейдер имеет 6206 подписчиков, активность проявляет только 1100 человека. Есть небольшое подозрение о накрутке.

В блоге автор выкладывает большое количеств постов с сигналами, в которых есть точка входа, рекомендуемый процент депозита и в редких случаях стоп-лосс. Что насчет обучающих постов, то с момента создания канала (11 августа 2022 год) их можно пересчитать на пальцах и поэтому его трудно назвать полезным в плане информации.

Так же канал не обходиться и без рекламы сторонних ресурсов, с целью получения прибыли в карман автора от прихода в проекты личных рефералов.

Тот Самый Тейдер телеграмм

Розыгрыши в вип-чат

Рейтинг основан на оценках пользователей

Иногда в паблике проходит розыгрыш на вступление в приватный канал. Условия принятия участия, это подписка на схожие паблики по трейдингу. Через время автор выкладывает список победителей, все из которых является обычными ноунеймами с закрытыми аккаунтами.

Но для вступления в VIP паблик необязательно проходить конкурс. Для этого будет достаточно связаться с ботом Totadmiin и перечислить сумму в размере 100 долларов. Остается только под вопросом, какая информация присутствует в паблике, ведь если вспомнить блог Давида, полезных публикация в нем мало.

Стейтмент и верификация

Автор выкладывает только успешные результаты, которым конечно же невозможно верить. А информация о каких-либо неудачных сделках или провале в торгах отсутствует. Верить данным отчетам не стоит, так как официальная верификация отсутвует.

Тот Самый Тейдер телеграм

Отзывы о Тот самый трейдер в Сети

В Интернете нашлось много обвинений о мошенничестве Давида с перечислением денег за вход на канал и последующим игнорированием. Также можно увидеть комментарии о рекламе опасных ресурсов и сговоре с ними. Также инвесторы говорят, о том что при входе в закрытый паблик часто можно встретить посты с советами содавать свои каналы с якобы сигналами и продавать людям воздух. После такого у многих явно отпадает желание даже вспоминать о проекте во главе с Totadmiin.

Тот Самый Тейдер отзывы

Давид Васильев: наш отзыв о трейдере в Телеграмм

Мы не можем рекомендовать Телеграмм канал Тот самый трейдер. Как можно понять создатель паблика выкладывает не качественный контент для привлечения людей и дальнейшим получение прибыли из рекламы. На это указывает:

  1. Малое количество обучающих постов
  2. Реклама сторонних ресурсов
  3. Отсутствие верификации отчетов по сделкам
  4. Поддельные победители розыгрыша
  5. Множество негативных комментариев в Сети

А какие будут ваши отзывы о трейдере Давиде Васильеве? Можно ли чему-то научиться из его блога? Ждем ваших мнений в комментариях под нашим обзором.

Комментарии пользователей(10 отзывов)

10 комментариев

  1. Автор выкладывает только успешные результаты, а про неудачные сделки и слова не говорит . Но такого быть не может , даже профессионалы допускают ошибки

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Traid Invest 2.9
Titov Group 3
Trade Mommy 1
Ca_canal 1.4
Trade Bing 1