Трейдер

Олег
Соколов

Трейдер

Олег Соколов

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
0
Количество
отзывов:
Отзывов:
10
Контакты трейдера Контакты
ВК
Оцените работу трейдера Олег Соколов

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0 / 10. Количество оценок: 0

Трейдер Олег Соколов: отзывы и разоблачение

Олег Соколов — трейдер, который ведет работу в группе ВКонтакте Князь трейдер и обещает заработок всем, кто вступит в его команду. Причем совершенно бесплатно! Как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Определим далее, чем на самом деле занимается проект.

Описание деятельности

Паблик ВКонтакте насчитывает 1305 подписчиков. В описании Олег утверждает, что работает с 2016 года, занимаясь торговлей на рынке финансов. Он создал сообщество с целью поделиться своим богатым опытом, и помочь аудитории достичь успеха на поприще трейдинга.

Проходимость сигналов составляет 82%, но только на словах. Реальной статистики или ссылок на инвестиционный портфель не представлено.

Олег Соколов

Все предложения проекта сводятся к одной услуге — вступлении в команду, где можно учиться, расти и самое главное, получать прибыльные сигналы. Вступление абсолютно бесплатное. Более того, трейдер сам скинет деньги на аккаунт каждого желающего! К сожалению, все слишком хорошо, чтобы оказаться правдой.

Мы не в первый раз сталкиваемся с подобной деятельностью, поэтому понимаем, с чем она связана. Сначала аферист дает ссылку на регистрацию в надежной криптовалютной бирже. Ссылка реферальная, а значит с каждой сделки приведенного пользователя псевдо трейдер получает комиссионные. Именно в этом и заключается его реальная цель.

Что же по поводу денег, которые Соколов обещает отправить? Здесь он говорит, что первый депозит должен сделать пользователь, чтобы потом вывести деньги на ту же карту или электронный кошелек. Якобы следующие пополнения будет обеспечивать он. В реальности клиент совершает депозит, торгует по сигналам, составленным как попало, и уходит в минус.

Олег Соколов

Рейтинг основан на оценках пользователей

В услугах в паблике везде указано, что доступ к ним можно получить после регистрации по ссылке. Данный факт подтверждает предположение, которые мы сделали ранее.

Олег Соколов

Чтобы аудитория легче повелась на бесплатное предложение, шарлатан публикует вдохновляющие посты, призывая “задуматься, что ты оказался здесь не случайно, не просри шанс!” Полный бред, конечно же.

Олег Соколов

Имеющиеся отзывы в Князь трейдер | Олег Соколов исключительно положительные, ведь выложены в сообществе и могут модерироваться его создателем. На просторах всемирной паутины нет ни одного упоминания проекта. Если бы он и правда помогал зарабатывать клиентам или хотя бы учил чему-то полезному, комментарии в интернете не заставили бы себя ждать.

Олег Соколов

Подведение итогов

Псевдо трейдер использует схему заработка через привлечение пользователей в биржу, не заботясь о том, что люди потеряют свои средства.

Отсутствие отзывов в сети и нормальной статистики подтверждает наше подозрение, выдвинутое выше.

Поделитесь своим мнением о проекте и похожих на него сервисах в разделе комментариев.

Комментарии пользователей(10 отзывов)

10 комментариев

  1. Его основной прием — привлечение новых пользователей на биржу, однако его интересы заключаются лишь в собственной прибыли. Ему выгодно , чтобы вы слили деньги

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Traid Invest 2.9
Titov Group 3
Trade Mommy 1
Ca_canal 1.4
Trade Bing 1