Трейдер

XDRACO

Трейдер

XDRACO

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.2
Количество
отзывов:
Отзывов:
9
Контакты трейдера Контакты
Сайт
Оцените работу трейдера XDRACO

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 1.2 / 10. Количество оценок: 148

Маркетплейс XDRACO: цена карточек, токены

XDRACO — цифровой маркетплейс, позволяющий покупать, менять и добывать карточки “НФТ”. Если говорить детально, сервис представляет собой посредническую платформу для получения NFT на нативном блокчейне WEMIX.

Платформа XDRACO

Сервис не имеет сертификатов аудиторских проверок безопасности. Также нет доказательств платежеспособности и того, что активы не будут слиты. И вовсе не исключено, что ресурс предназначен только для сбора персональной информации.

Подробно об “НФТ” XDRACO

В целом, сервис позволяет напрямую работать с карточками NFT. При этом они созданы на отдельном блокчейне WEMIX, который дешевле эфировского. Комиссии меньше, но есть и возможность масштабирования в цифровые экосистемы. Прайсовые котировки внутри сервиса “Искдрако НФТ” не зависят от биткоина или эфира, однако внутри платформенная экономика все же регулируется разработчиками. Но маркетплейс не ограничивается лишь продажей цифровых карточек для MIR4. Функционал у сервиса предполагает глубокое взаимодействие с ААА-игрой “МИР4”.

Рейтинг основан на оценках пользователей

Сайт XDRACO

Мир Xdraco представлен в фентезийном оформлении. Жанр игры “МИР4” представляет собой ММОРПГ на основе блокчейна. Это значит, что общая концепция преокта связана с п2е, т.е. чем больше играешь, тем больше зарабатываешь. Однако данный концепт давно устарел и все меньше пользуется востребованностью у комьюнити. Упадок популярности обусловлен тем, что множество p2e игр оказались скамом. Покупка и в целом все операции осуществляются с использованием нативного токена XDRACO. Для работы с платформой необходим кошелек WEMIX — в этом маркетплейс чем-то напоминает WAX.

Проект XDRACO

Маркетплейс использует несколько токенов. Первый — HYDRA, второй — непосредственно XDRACO, а третий — нативный WEMIX. Конечно же, стоимость токенов отличается друг от друга. Например, при соотношении HYDRA к USD курс первой составляет чуть более 1.5 доллара. “Искдрако НФТ” стоит свыше 0.05$.

Сайт XDRACO

Отзывы о “НФТ” xdraco

Фидбек о платформе найти можно, но представлен заинтересованными в реферальной программе лицами. На профильных площадках данный маркетплейс и одновременно п2е платформу никто не рассматривает ыв качестве заработка.

Результаты обзора “Искдрако НФТ”

Данная блокчейн-платформа не предоставляет подтверждений платежеспособности, а с учетом того, что используется концепт п2е, заработать на нем сложно.

Комментарии пользователей(9 отзывов)

9 комментариев

  1. Обещания пассивного дохода это просто красивые сказки, на которые вестись нельзя. Вы потеряете время и деньги, не повторяйте мои ошибки

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Invest_ruspro 1.2
Enotcoin 1.4
Coinhem 2.1
Coindimes 1.3
Trade Victory 2.7