Трейдер

Zabera
ru

Трейдер

Zabera ru

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.1
Количество
отзывов:
Отзывов:
10
Контакты трейдера Контакты
Сайт
Оцените работу трейдера Zabera ru

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0 / 10. Количество оценок: 127

Zabera.ru: отзывы о заработке

Zabera.ru — площадка, на которой пользователям обещают со смартфона до 1 500 рублей в день. Как заявляют создатели проекта, посетителям потребуется выполнять простые задания — смотреть рекламные видео, серфить страницы или подписываться на каналы. На каждую задачу должно уходить не более пяти минут, а вывод обещают уже в первый день. Действительно ли площадка Zabera.ru выплачивает деньги или это очередная финансовая пирамида, выясним в этом обзоре.

О проекте

Zabera ru статистика

Платформа для заработка в Интернете Zabera.ru начала свою работу в ноябре 2021 года. За полтора года существования проекта его участниками стало всего около 500 пользователей. Сайт проекта сделан на скорую руку, никакого функционала на нем нет. Только рекламные сообщения и ознакомительное видео по работе сервиса.

Zabera ru отзывы

Платформа Забера.ру работает нелегально. Ни лицензии, ни официального места регистрации, ни хотя бы страниц в социальных сетях у проекта нет. Сервис работает только через официальный сайт и его мобильную версию.

Регистрация аккаунта и выбор заданий

Создать учетную запись на платформе Забера.ру можно только при наличии номера телефона российского оператора. Другую информацию о себе вводить не нужно. Сразу после регистрации пользователя уведомят, что оплата за задание составляет уже не 5, а 3.5 рубля. Якобы из-за возросших расходов на проект и экономического обоснования Забера на данный момент вынуждена снизить оплату.

Zabera ru объявление

Сразу же пользователю предложат перейти к выполнению заданий. Среди них просмотр страниц, рекламных видеороликов или ввод конкретных запросов в поиске Яндекса. Оплата за задания составляет от 1 до 3.5 рублей в зависимости от их сложности. После этого задача уходит на модерацию. Деньги за ее выполнение будут начислены только после того, как работодатель ее проверить. Однако, судя по отзывам о проекте, в большинстве случаев модерация вовсе не производится, а значит, и средства пользователю не выплачивают.

Рейтинг основан на оценках пользователей

Zabera ru шаг 1

Работа на платформе Забера.ру разрешена только с использованием своего IP-адреса. Если администрация проекта выявит, что клиент использует VPN, VPS, VDS, PROXY-сервисы, его аккаунт будет заблокирован. Выполнять задания разрешено только со следующих браузеров:

  • Google Chrome.
  • Mozilla Firefox.
  • Opera.
  • Edge.
  • Safari.

Использование Яндекс.Браузера и других веб-браузеров запрещено.

Реферальная система

Zabera ru реферальная система

Пользователям Забера.ру предлагают поучаствовать в партнерской программе и получить 300 рублей за регистрацию друга по реферальной ссылке и еще по 0.5 RUB за каждое выполненное задание. Вот только администрация проекта умалчивает, что для получения бонуса приглашенный реферал должен пополнить баланс своего счета на сумму от 1 000 рублей. В противном случае промо не начисляется. Сгенерировать ссылку для привлечения рефералов можно в Личном кабинете.

Выплачивают ли деньги?

Хотя создатели проекта и заявляют, что их проект является «одним из самых наиболее надежных сервисов по заработку», в действительности снять свои деньги с баланса кошелька нельзя. Разводилы регулярно повышают размер минимального снятия для того, чтобы оттянуть момент вывода. Например, по состоянию на 14 февраля 2023 года минимальная сумма заявки на Payeer-кошелек составляла целых 3 000 рублей. Чтобы накопить ее на своем балансе, пользователю потребуется выполнить тысячу заданий или внести собственные деньги на счет.

Zabera ru

Именно на это и рассчитывает администрация псевдо-платформы для заработка. Задача мошенников — убедить доверчивого мамонта пополнить счет и пригласить в финансовую пирамиду побольше своих друзей. Выплачивать им деньги никто не собирается. До февраля 2023 года проект еще имитировал бурную деятельность, однако с 14 числа все выплаты и вовсе остановлены. Судя по отзывам о работе на Забера.ру, никому из пользователей так и не удалось снять свои средства.

Zabera ru отзывы

Заключение

Zabera.ru — одна из многочисленных псевдо-платформ для заработка. Пользователям обещают достаточно высокую оплату в 3-5 рублей за серфинг страниц, в 10 рублей за просмотр видеоролика и целых 300 RUB за приглашение друга. Однако в реальности деньги на балансе работника в Zabera.ru — это «фантики». Судя по многочисленным отзывам вывести их невозможно. В службе техподдержки пожимают плечами и предлагают «повторно пополнить счет». Проект Забера — это скам, в рамках которого аферисты разводят доверчивых пользователей.

Если Вы пытались получить доход на сайте для заработка https Zabera.ru, в отзывах под этим обзором предлагаем клиентам поделиться своим опытом сотрудничества с недобросовестным сервисом.

Комментарии пользователей(10 отзывов)

10 комментариев

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Traid Invest 2.9
Titov Group 3
Trade Mommy 1
Ca_canal 1.4
Trade Bing 1